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Receitas de Pão de Queijo Low Carb

    Receitas de Pão de Queijo Low Carb

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    Apresentamos aqui 2 receitas de pão de queijo low carb para vocês.

    Mas, vale a pena ressaltar, que nenhuma receita de pão low carb apresentará a textura do tradicional. Isso é importante, porque às vezes você espera uma coisa e quando prepara, sai outra.

    Faltará o puxa-puxa, mas se você procura low carb, sabe que algo diferente sempre haverá.

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    pao quejo3
    pao quejo3

     Pão de Queijo Low Carb – Receita 1

    Ingredientes:

    1 ovo pequeno

    3 fatias de queijo provolone

    2 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão ralado

    1 colher (sobremesa) fermento químico em pó

    Modo de preparo:

    Primeiramente bata o ovo e o queijo provolone no liquidificador.

    Em seguida, coloque em uma tigela pequena (caso não bata bem, pode usar um garfo para poder picar o queijo que restou até ficar bem picadinho no ovo), coloque o queijo parmesão aos poucos e misture.

    Caso seja necessário, ou queira modelar o pão de queijo, pode acrescentar um pouco mais de queijo parmesão, e no final, acrescente o fermento.

    Usei forminhas de empadinha e renderam 5 unidades pequenas.

    Unte cada forminha com um pouquinho de manteiga e leve ao forno médio (180° C) por uns 20 minutos, e o restante do tempo, deixe até ficar dourado, 250° C (médio).

    pao queijo
    pao queijo

    Pão de Queijo Low Carb – Receita 2

    Ingredientes:

    1 ovo

    50 g de queijo parmesão ralado

    150 g de queijo mussarela ralada

    Modo de Preparo:

    Dentro de um recipiente grande, junte todos os ingredientes;

    Misture tudo e amasse bem com as mãos até que os ingredientes virem uma massa homogênea;

    Despeje a massa dentro de forminhas individuais untadas com manteiga, ou em forminhas de silicone;

    Leve para assar em forno preaquecido a 200° graus por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradinhos em cima. Ou asse na airfryer por 15 minutos a 200°C.

    Agora é ó escolher a receita e depois se deliciar!!