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Sopas quentes e low carb para o frio

    Sopas quentes e low carb para o frio

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     Como o Inverno está próximo, receitas de Sopas quentes e low carb são uma excelente ideia para você. Por isso, resolvemos antecipar algumas receitinhas para aquecer você enquanto aguarda a nova Primavera.

    São 2 receitas de sopas de baixas calorias, simples, práticas, rápidas e econômicas.

    Você poderá fazer no dia a dia, quanto o frio apertar, para aquecer você e sua família. Todos vão adorar.

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    Na verdade, o frio dá mais fome nas pessoas. Então juntar uma sopinha quente à sua fome, parece uma boa pedida.

    Além disso, no frio temos aquela preguiça de sair do quentinho e ir para a cozinha, mas nossas receitas são bem rápidas e não vai dar tempo de você sentir mal.

    Quando o cheiro da sopa começar a subir, você se esquecerá de tudo!

    Vamos, então, para as receitas!!!

    sopa de espinafre 1

    Receita de Sopa de Espinafre

     Ingredientes:

    – 100 gramas de Espinafre

    – 1 Chuchu Grande

    – 2 Abobrinhas Médias

    – 1 Dente de Alho amassado

    – 1/2 Cebola picada

    – 15 ml de Azeite de Oliva

    – Sal e Pimenta do reino a gosto

    Modo de preparo:

    1.  Esquente a panela com  azeite de oliva, refogue a cebola e o alho. Corte o chuchu e a abobrinha em cubos e adicione na panela.
    2. Coloque água fervente até cobrir os  ingredientes  na  panela  e  deixe   cozinhando   até   que   os   legumes   estejam cozidos e macios.
    3.  Leve  a  mistura  da  panela  para  o   liquidificador  e  junte    o  espinafre   cozido. Bata no liquidificador até que fique uma mistura homogênea. 4.   Coloque   em   um   recipiente   e   tempere  com  o  sal  e  a  pimenta  do   reino a gosto.
    4. Sirva em seguida e Boa Refeição.

    Tempo de Preparo de 30 a 40 Min.

    Rendimento de 4 porções

    creme couve flor (1)

    Receita de Creme de Couve-flor

    Ingredientes:

    – 1 Buquê de Couve-flor

    – 375 ml de leite de coco

    – 1 Cebola

    – 1 Dente de Alho

    – 10 gramas de Parmesão fresco

    – Sal e Pimenta do reino a gosto

    – Azeite de oliva a gosto

    Modo de Preparo:

    1.  Em  uma  frigideira  aquecida  com   azeite  de  oliva  refogue  o  alho  e  a   cebola até dourar.
    2. Acrescente a couve-flor e refogue bem.
    3.  Adicione  o  leite  de  coco  e  deixe   cozinhar por cerca de 15 minutos ou até amolecer.
    4. Leve a mistura para o liquidificador e  bate  bem  até  obter  um  creme   homogêneo.
    5. Finalize com o queijo parmesão.
    6. Sirva em seguida e Boa Refeição

    Tempo de Preparo de 20 a 35 Min.

    Rendimento de 4 porções

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