Sopas quentes e low carb para o frio
Como o Inverno está próximo, receitas de Sopas quentes e low carb são uma excelente ideia para você. Por isso, resolvemos antecipar algumas receitinhas para aquecer você enquanto aguarda a nova Primavera.
São 2 receitas de sopas de baixas calorias, simples, práticas, rápidas e econômicas.
Você poderá fazer no dia a dia, quanto o frio apertar, para aquecer você e sua família. Todos vão adorar.
Na verdade, o frio dá mais fome nas pessoas. Então juntar uma sopinha quente à sua fome, parece uma boa pedida.
Além disso, no frio temos aquela preguiça de sair do quentinho e ir para a cozinha, mas nossas receitas são bem rápidas e não vai dar tempo de você sentir mal.
Quando o cheiro da sopa começar a subir, você se esquecerá de tudo!
Vamos, então, para as receitas!!!
Receita de Sopa de Espinafre
Ingredientes:
– 100 gramas de Espinafre
– 1 Chuchu Grande
– 2 Abobrinhas Médias
– 1 Dente de Alho amassado
– 1/2 Cebola picada
– 15 ml de Azeite de Oliva
– Sal e Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Esquente a panela com azeite de oliva, refogue a cebola e o alho. Corte o chuchu e a abobrinha em cubos e adicione na panela.
- Coloque água fervente até cobrir os ingredientes na panela e deixe cozinhando até que os legumes estejam cozidos e macios.
- Leve a mistura da panela para o liquidificador e junte o espinafre cozido. Bata no liquidificador até que fique uma mistura homogênea. 4. Coloque em um recipiente e tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.
- Sirva em seguida e Boa Refeição.
Tempo de Preparo de 30 a 40 Min.
Rendimento de 4 porções
Receita de Creme de Couve-flor
Ingredientes:
– 1 Buquê de Couve-flor
– 375 ml de leite de coco
– 1 Cebola
– 1 Dente de Alho
– 10 gramas de Parmesão fresco
– Sal e Pimenta do reino a gosto
– Azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira aquecida com azeite de oliva refogue o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente a couve-flor e refogue bem.
- Adicione o leite de coco e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até amolecer.
- Leve a mistura para o liquidificador e bate bem até obter um creme homogêneo.
- Finalize com o queijo parmesão.
- Sirva em seguida e Boa Refeição
Tempo de Preparo de 20 a 35 Min.
Rendimento de 4 porções
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