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Receitas de carne low carb

Receitas de carne low carb

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Apresentamos receitas de carne low carb para compor o cardápio da família de forma saúdável.

Rosbife de carne low carb caseiro

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Ingredientes:

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– 1 Peça de Lagarto (+/- 1 Kg)

– 4 Dentes de Alho amassados

– Páprica a gosto

– 1 Colher (sopa) de Mostarda light

– 3 Ramos de Tomilho

– Pimenta Preta moída a gosto

– Azeite de oliva a gosto

– Sal a gosto (moderado)

Modo de preparo:

  1. Tempere o lagarto com o sal, a páprica, a mostarda, o tomilho, a pimenta, o alho e deixe marinando na geladeira por duas horas.
  2. Em uma panela aquecida com azeite de oliva, doure o lagarto do dois lados.
  3. Disponha o lagarto em um refratário e leve ao forno préaquecido a 200° por cerca de 15 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar e corte em fatias finas.
  5. Sirva e bom apetite.

Tempo  de preparo: 30 a 40 Min.

Rendimento:  8 porções

 

Rocambole de Carne low carb recheado com ricota

 

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Ingredientes:

– 400g de Carne Moída

– 280 Gramas de Ricota esfarelada

– 1 Clara

– Sal (moderado)

-Orégano a gosto

– Pimenta do reino a gosto

– 1 Colher (sopa) de Farinha de Amêndoas

Modo de preparo:

  1. Tempere a carne com sal e pimenta à gosto, junte a clara e misture tudo.
  2. Adicione a farinha aos poucos, até dar liga a ponto de soltar das mãos. Forre uma bancada com papel filme e distribua a carne formando um triângulo.
  3. Espalhe a ricota e tempere com um pouco de sal, pimenta e orégano. Com o papel filme, vá enrolando o rocambole e passe para uma assadeira untada.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180Co por 15 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 a 15 minutos ou até estar bem dourado.
  6. Sirva e bom apetite.

Tempo de preparo: 30 a 40 Min.

Rendimento:  4 porções

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