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Receitas de Omelete rápidas

    Receitas de Omelete rápidas

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    Omelete rápidas muitas vezes salvam nossa pele na correria do dia a dia. Você chega em casa e não encontra nada pronto. Aí vem a ideia, o ovo e misturar tudo o que tem de sobra ou disponível para aquela hora.

    Esse prato serve como refeição completa, no café da manhã, no almoço ou no jantar. À base de ovos batidos, a omelete te dá muita proteína, é bom para os praticantes de academia e combina com vários tipos de recheios.

    omelete
    omelete

    Voce é livre de usar a criatividade, aproveitar as sobras ou faça um recheio mais incrementado. A omelete é perfeita para você ou para compartilhar com toda a família.

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    OMELETE DE FORNO

    Ingredientes:

    > 1 Cenoura média Ralada

    > 1 Tomate

    > 3 Folhas de Couve

    > 8 Ovos de galinha

    Rendimento: 5 Porções

    Modo de preparo:

    1. Refogue a couve picada bem fininha somente com água em uma frigideira e reserve;
    2. Em uma tigela bata os ovos com um garfo, adicione sal e pimenta a gosto;
    3. Acrescente os outros ingredientes na tigela, inclusive a couve. (Pode adicionar azeitona, orégano, salsinha, cebolinha, pimenta do reino, cúrcuma etc);
    4. Se desejar acrescente uma colher de sobremesa de fermento em pó;
    5. Despeje em uma assadeira antiaderen-te untada com manteiga ou azeite;
    6. Coloque no forno a 180° por volta de 15 a 20min (varia muito do forno), fique olhando após os 10 minutos.
    omelete1
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    OMELETE DE BACON E COUVE:

    Essa é uma base de sabores mineiros e fica ótima.

    Ingredientes:

    – 3 ovos inteiros
    – Sal e pimenta-do-reino a gosto
    – 1 colher de sopa de bacon picado
    – 1 colher de sopa de azeite
    – 1 folha de couve picada
    – 2 colheres de sopa de queijo Minas picadinho

    Modo de preparo:

    1. Coloque o bacon na frigideira com o azeite, deixe dourar. Descarte o excesso de gordura se necessário.
    2. Junte a couve e refogue somente até murchar.
    3. Bata os ovos ligeiramente com um garfo e tempere com sal e pimenta a gosto.
    4. Junte os ovos à frigideira com o bacon e a couve. Misture rapidamente. Por cima da omelete distribua o queijo Minas.
    5. Tampe e deixe o fogo bem baixo para que cozinhe por dentro. Quando estiver dourada por baixo vire a omelete com o auxílio de um prato para dourar do outro lado. E está pronta!