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Receitas de Fraldinha

    Receitas de Fraldinha

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    A Fraldinha é um corte de carne bovina, também chamada de bife do vazio, fica  localizada entre a parte traseira e a costela do animal.

    Ela pesa em torno de um quilo, e seu formato é fácil de ser reconhecido, pois ele é mais alto no começo, com três centímetros, e vai afinando do meio para o fim da peça. Tem uma camada de gordura externa, mantendo-se magra no interior.

    É uma boa escolha para o preparo de cozidos, carne moída, carne louca, caldos, mas também para um churrasco na grelha.

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    fraldinha
    fraldinha

    Fraldinha Recheada com Bacon

    Ingredientes:

    – 1 Peça Inteira de Fraldinha

    – Bacon em cubos pequenos

    – 4 Colheres (sopa) de Mostarda light

    – Azeite de Oliva a gosto

    – Alho em Flocos a gosto

    – Alho picadinho

    – Alecrim e Tomilho a gosto

    – Sal (moderado)

    – pimenta do reino a gosto

    Modo de preparo:

    1. Frite o bacon e reserve.
    2. Misture o alho picadinho e a mostarda e regue com azeite.
    3. Mexa bem, até formar o recheio da sua carne. Abra a carne num refratário e passe sal dos dois lados. Insira o recheio no meio, enrole a carne e amarre um barbante em volta.
    4. Envolva a carne em papel alumínio e regue com mais azeite, salpique alho em flocos e ponha ramos de alecrim e tomilho. Feche e leve ao forno. Regue a carne de tempos em tempos, com o caldo que ela soltar, para ela não ficar seca.
    5. Sirva e bom apetite.

    Tempo de preparo: 45 a 55 Min

    Rendimento: 8 pessoas

    frald 2
    frald 2

    Fraldinha de Forno ao Alho

    Ingredientes:

    – 1 Peça de Fraldinha (+/- 1Kg)

    – 4 Dentes de Alho

    – 50 ML de Azeite de Oliva

    – Sal (moderado)

    -Pimenta do Reino a gosto

    Modo de preparo:

    1. Limpe bem a fraldinha retirando o excesso de gordura. Disponha a fraldinha em uma assadeira e regue com o azeite de oliva.
    2. Esprema em cima os dois dentes de alho e tempere com a pimenta do reino a gosto. Espalhe os temperos pela carne dos (Dois) lados.
    3. Cubra com o papel filme e deixe descansar na geladeira por cerca de 2/h
    4. Retire a carne da geladeira e tempere com o sal a gosto.
    5. Leve a carne ao forno pré-aquecido a 240oC por cerca de 40 minutos.
    6. Sirva e bom apetite.

    Tempo de preparo: 40 a 55 Min

    Rendimento: 8 pessoas