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Receitas de massas de Pizza low carb

Receitas de massas de Pizza low carb

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Que tal uma Pizza low carb para fazer hoje? parece bom! oferecemos a massa e você faz o recheio da forma que preferir e mais gostar. Vamos lá!

massa pizza
massa pizza

Massa para Pizza low carb

Ingredientes:

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– 2 Ovos

– 50g de Queijo Parmesão ralado

– 2 Envelopes de Gelatina Incolor e sem

sabor (sem açúcar)

– 1 Colher (sopa) de Farinha de Coco

(7.8 gramas)

– 100 ml de Creme de Leite sem soro

– 60 ml de Água

– Sal rosa a gosto (moderado)

Modo de preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, inclusive a gelatina, sem dissolver, e bata muito bem.
  2. Em uma forma redonda, forre o fundo com papel manteiga para não grudar, despeje a massa e espalhe bem bem.
  3. Coloque para assar em forno médio, por 20 minutos, ou até que atinja o ponto desejado (mais macia ou mais crocante) você decide.
  4. Vire para que asse por igual em ambos os lados. Adicione o recheio de sua preferência e leve para assar novamente.
  5. Sirva em seguida e bom apetite.
massa pizza1
massa pizza1

Massa de Couve-flor para Pizzas

Ingredientes:

– 1 Couve-Flor Média e Crua

– 1/3 Xícara (chá) de Ricota ralada

– 1 Ovo batido

– Sal a gosto (moderado)

Modo de preparo:

  1. Pique as couve-flor em pedaços e leve para o liquidificador ou processador de alimentos e triture bem até ficar em ponto de farinha.
  2. Coloque a couve-flor em uma vasilha própria para micro-ondas e leve-a em potência máxima por cerca de 6 minutos. Deixe esfriar um pouco e envolva toda a couve-flor triturada em um pano de cozinha limpo. Esprema bem para sair a maior quantidade de líquido possível.
  3. Coloque novamente a couve-flor em uma vasilha e misture o ovo batido, a ricota ralada e o sal. Forre uma forma para pizzas com papel vegetal e coloque cuidadosamente a massa de couve-flor espalhando bem. Pressione a base com uma colher e leve para o forno pré-aquecido a 180oC por cerca de 15 minutos.
  4. Recheie com ingredientes de sua preferência e leve ao forno novamente por cerca de 10 minutos.
  5. Sirva em seguida e bom apetite.