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Receitas de pão low carb: Nuvem e com Psyllium

Receitas de pão low carb: Nuvem e com Psyllium

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Na busca pelo pão low carb perfeito muita gente se perde. Muitas variedades e tipos de pães industrializados. Uma gama maior ainda de farinhas ditas como low carb e que são calóricas.

O fato é que, um pão low carb nunca será igual a um pãozinho de padaria. Outro fato: não é porque sugerimos uma receita low carb que ela será zero de carboidratos.

Oferecemos sugestões, variações, opçõe, para que a sua alimentação diária low carb, não fique repetitiva e maçante.

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Mas, aquilo que você leva à sua boca e consome é responsabilidade sua.

Hoje seguimos com mais dicas!

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Pão de Nuvem

Ingredientes:

– 3 Gemas de Ovos

– 3 Clara de Ovos

– 60g de Cream Chesse

– 130 Gramas de Queijo Parmesão Ralado

– 1/4 Colher (chá) de Fermento Químico em Pó

– Sal a gosto (moderado)

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha, misture as gemas de ovo, o cream cheese, o queijo parmesão ralado e o sal. Bata bem até ficar uma mistura homogênea.
  2. Em outra vasilha, misture as claras de ovos, o fermento e bata bem até formar claras em neve firmes.
  3. Junte as claras em neve na outra mistura cuidadosamente para não perder o ar.
  4. Coloque porções formando um circulo em uma forma untada com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 200oC por cerca de 25 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Sirva e bom apetite.

Tempo de Preparo: 35 a 45 Min

Rendimento: 2 pessoas

Psyllium

Pão com Psyllium

Ingredientes:

– 230 Gramas de Farinha de Amêndoas

– 6 Colheres (sopa) de Psyllium em pó

– 2 Colheres (chá) de Fermento em pó

– 10 ML de Vinagre de Maçã

– 150 ML de Água fervente

– 3 Claras

– Sementes de Gergelim a gosto

– Sal a gosto (moderado)

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha, misture a farinha de amêndoas, o psyllium, o fermento em pó, as sementes de gergelim e o sal.
  2. Adicione a água, o vinagre e as claras e misture bem com auxílio de um mixer até obter uma massa bem consistente.
  3. Molde as bolinhas do tamanho desejado com as mãos e coloque em uma forma untada.
  4. Leve para o forno pré-aquecido a 180oC por cerca de 50 minutos.
  5. Sirva em seguida e bom apetite.

 

Tempo de Preparo: 55 a 65 Min

Rendimento: 8 pessoas