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Receita de Pão de Abóbora e Pão de linhaça low carb

    Receita de Pão de Abóbora e Pão de linhaça low carb

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    Pão de Abóbora e Pão de linhaça low carb, são mais 2 receitas de pães low carb para você aprender a fazer e preparar em sua casa. Essas receitas contêm fibras e são recomendadas para a saúde de toda a sua família.

    O pão é um alimento que faz parte do dia a dia do brasileiro. éMas ele é um alimento rico em carboidratos, sua digestão é mais difícil e muita gente sofre de gases intestinais depois de consumi-lo.

    pao abobora 2
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    Pão de Abóbora

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    O pão de abóbora une o útil ao agradável, uma vez que a abóbora é um vegetal pouco calórico e com muita fibra, além disso torna a dieta mais diversificada e saborosa

    Ingredientes:

    – 3 ovos

    – 150 gramas de Purê de moranga

    – 20 gramas de Psillyum

    – 16 gramas (sopa) de Farinha de

    Berinjela

    – 16 gramas(sopa) de Farinha de

    Amêndoas

    – 30 ml de Azeite de Oliva

    – 5 gramas de Fermento Biológico Seco

    – 1 Pitada de sal (Opcional)

    Modo de preparo:

    1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador com exceção do fermento.
    2. Adicione o fermento e bata novamente.
    3. Disponha a mistura em uma forma retangular, daquelas de bolo inglês.
    4. Leve ao forno à 200aC, por 30 minutos ou até dourar.
    5. Sirva e Boa Refeição.

    Tempo de preparo: 30 e 45 minutos

    Rendimento: 1 porção

    pao linhaça4
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    Pão de Linhaça

    A linhaça é uma das sementes mais consumidas no universo das dietas naturais. Muito nutritiva, ela é a mais rica fonte vegetal de ômega-3. Também contém proteínas, fibras, vitaminas e sais minerais

    Ingredientes:

    – 4 Ovos

    – 3 Colheres (sopa) de Azeite

    – 150 gramas Xícara (chá) de Farinha de

    Linhaça dourada

    – 180 gramas de Farinha de Amêndoas

    – Sal à gosto

    – 240 ml de Água

    – 10 gramas de Fermento em pó químico

    – 15 gramas (sopa) de Sementes de

    Linhaça

    Modo de preparo:

    1. Bata Juntamente ovos, o azeite, a farinha de linhaça, a farinha de amêndoas, o sal e as ervas.
    2. Acrescente a água e bata e continue a bater.
    3. Desligue a batedeira e adicione o o fermento.
    4. Disponha a massa em uma forma de bolo inglês untada, e acrescente

    as sementes de linhaça por cima.

    1. Leve ao forno pré-aquecido a 180Co por aproximadamente 40 minutos.

    Tempo de preparo: 40 e 55 minutos.

    Rendimento: 1 porção

     

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