Receita de Pão de Abóbora e Pão de linhaça low carb
Pão de Abóbora e Pão de linhaça low carb, são mais 2 receitas de pães low carb para você aprender a fazer e preparar em sua casa. Essas receitas contêm fibras e são recomendadas para a saúde de toda a sua família.
O pão é um alimento que faz parte do dia a dia do brasileiro. éMas ele é um alimento rico em carboidratos, sua digestão é mais difícil e muita gente sofre de gases intestinais depois de consumi-lo.
Pão de Abóbora
O pão de abóbora une o útil ao agradável, uma vez que a abóbora é um vegetal pouco calórico e com muita fibra, além disso torna a dieta mais diversificada e saborosa
Ingredientes:
– 3 ovos
– 150 gramas de Purê de moranga
– 20 gramas de Psillyum
– 16 gramas (sopa) de Farinha de
Berinjela
– 16 gramas(sopa) de Farinha de
Amêndoas
– 30 ml de Azeite de Oliva
– 5 gramas de Fermento Biológico Seco
– 1 Pitada de sal (Opcional)
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes em um liquidificador com exceção do fermento.
- Adicione o fermento e bata novamente.
- Disponha a mistura em uma forma retangular, daquelas de bolo inglês.
- Leve ao forno à 200aC, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva e Boa Refeição.
Tempo de preparo: 30 e 45 minutos
Rendimento: 1 porção
Pão de Linhaça
A linhaça é uma das sementes mais consumidas no universo das dietas naturais. Muito nutritiva, ela é a mais rica fonte vegetal de ômega-3. Também contém proteínas, fibras, vitaminas e sais minerais
Ingredientes:
– 4 Ovos
– 3 Colheres (sopa) de Azeite
– 150 gramas Xícara (chá) de Farinha de
Linhaça dourada
– 180 gramas de Farinha de Amêndoas
– Sal à gosto
– 240 ml de Água
– 10 gramas de Fermento em pó químico
– 15 gramas (sopa) de Sementes de
Linhaça
Modo de preparo:
- Bata Juntamente ovos, o azeite, a farinha de linhaça, a farinha de amêndoas, o sal e as ervas.
- Acrescente a água e bata e continue a bater.
- Desligue a batedeira e adicione o o fermento.
- Disponha a massa em uma forma de bolo inglês untada, e acrescente
as sementes de linhaça por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180Co por aproximadamente 40 minutos.
Tempo de preparo: 40 e 55 minutos.
Rendimento: 1 porção
Veja mais sobre Receitas