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Receita de Pão de Abóbora e Pão de linhaça low carb

Receita de Pão de Abóbora e Pão de linhaça low carb

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Pão de Abóbora e Pão de linhaça low carb, são mais 2 receitas de pães low carb para você aprender a fazer e preparar em sua casa. Essas receitas contêm fibras e são recomendadas para a saúde de toda a sua família.

O pão é um alimento que faz parte do dia a dia do brasileiro. éMas ele é um alimento rico em carboidratos, sua digestão é mais difícil e muita gente sofre de gases intestinais depois de consumi-lo.

pao abobora 2
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Pão de Abóbora

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O pão de abóbora une o útil ao agradável, uma vez que a abóbora é um vegetal pouco calórico e com muita fibra, além disso torna a dieta mais diversificada e saborosa

Ingredientes:

– 3 ovos

– 150 gramas de Purê de moranga

– 20 gramas de Psillyum

– 16 gramas (sopa) de Farinha de

Berinjela

– 16 gramas(sopa) de Farinha de

Amêndoas

– 30 ml de Azeite de Oliva

– 5 gramas de Fermento Biológico Seco

– 1 Pitada de sal (Opcional)

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador com exceção do fermento.
  2. Adicione o fermento e bata novamente.
  3. Disponha a mistura em uma forma retangular, daquelas de bolo inglês.
  4. Leve ao forno à 200aC, por 30 minutos ou até dourar.
  5. Sirva e Boa Refeição.

Tempo de preparo: 30 e 45 minutos

Rendimento: 1 porção

pao linhaça4
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Pão de Linhaça

A linhaça é uma das sementes mais consumidas no universo das dietas naturais. Muito nutritiva, ela é a mais rica fonte vegetal de ômega-3. Também contém proteínas, fibras, vitaminas e sais minerais

Ingredientes:

– 4 Ovos

– 3 Colheres (sopa) de Azeite

– 150 gramas Xícara (chá) de Farinha de

Linhaça dourada

– 180 gramas de Farinha de Amêndoas

– Sal à gosto

– 240 ml de Água

– 10 gramas de Fermento em pó químico

– 15 gramas (sopa) de Sementes de

Linhaça

Modo de preparo:

  1. Bata Juntamente ovos, o azeite, a farinha de linhaça, a farinha de amêndoas, o sal e as ervas.
  2. Acrescente a água e bata e continue a bater.
  3. Desligue a batedeira e adicione o o fermento.
  4. Disponha a massa em uma forma de bolo inglês untada, e acrescente

as sementes de linhaça por cima.

  1. Leve ao forno pré-aquecido a 180Co por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 40 e 55 minutos.

Rendimento: 1 porção

 

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