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Receitas de Bolos low carb

    Receitas de Bolos low carb

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    As receitas de bolos low carb são para aquelas pessoas que precisam controlar o peso, mas não conseguem ficar sem doces ou sentem muita falta de alguns alimentos. Os bolos são um ótimo exemplo disso. São receitas pensada e baseadas na menor composição calórica possível, mas é sempre bom lembrar de ter bom senso. Em se tratando de baixas calorias, não quer dizer sem nada delas.

    Bolo de Chocolate

    bolos low carb
    bolos low carb

    Ingredientes:

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    – 5 Ovos

    – 180 gramas de Manteiga sem sal

    – 120 gramas de Xilitol ou stevia (consulte rótulo ou Nutricionista)

    – 240 gramas de Cacau em pó sem açúcar

    – 20 gramas de Fermento em pó

    – 6 ml de Essência de Baunilha

    Modo de preparo:

    1. Bata os ovos junte a manteiga e o adoçante na batedeira até obter um creme homogêneo.
    2. Acrescente o cacau em pó e continue batendo.
    3. Adicione o fermento e misture com uma colher até incorporar, mexendo suavemente.
    4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 25 e 35 minutos ou até assar .
    5. Espere esfriar e desenforme.
    6. Coloque por cima a cobertura desejada. Está pronto!

    Tempo de preparo:  45 a 50 Min.

    Rendimento: 10 pessoas

    bolos low carb1
    bolos low carb1

    Bolo de Café

    Ingredientes:

    – 240 gramas de Adoçante Culinário (consulte rótulo ou Nutricionista)

    – 180 gramas de Farinha de Amêndoas

    – 200 ml de Café liquido Pronto

    – 50 ml de Óleo de Coco

    – 4 Ovos

    – 20 gramas de Fermento Químico

    Modo de preparo:

    1. Bata os ovos com o adoçante até obter uma mistura branca e a massa dobrar de tamanho.
    2. Adicione a farinha de amêndoas, o café e o óleo de coco e bata bem. Acrescente por último o fermento e mexa suavemente .
    3. Coloque a mistura em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até estar assado. Retire do forno e deixe esfriar e desenforme.
    4. Coloque por cima a cobertura desejada. Está pronto!

    Tempo de preparo:  50 a 55 Min.

    Rendimento: 10 pessoas

    Leia também: Como fazer almondega ao molho receita passo a passo