Receitas de Biscoitos low carb 3 ideias práticas
Trazemos hoje receitas de biscoitos low carb. São 3 ideias praticas, com receitas fáceis e simples. Vamos lá!
Biscoito de Gergelim
Ingredientes:
– 195g de Farinha de Amêndoas
– 144g de Semente de Gergelim crua
– 1 Colher (chá) de Chá de sal
– 4 Colheres de (sopa) de Azeite (60 ml)
– 2 Ovos
Modo de preparo:
- Em uma vasilhha disponha a farinha de amêndoas, o gergelim e o sal, misture bem. Adicione o azeite e os ovos e amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea que pare de grudar.
- Em uma assadeira, com papel manteiga, unte com um pouco de azeite. Despeje a massa e abra com um rolo até ficar bem fina. Corte em quadradinhos do tamanho desejado e faça furinhos com um garfo para que assem por igual.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 16 minutos. Retire do forno e separe os quadradinhos.
- Sirva em seguida e bom apetite.
Tempo de preparo: de 20 a 30 Min
Rendimento: 5 porções
Cream Cracker de Linhaça
Ingredientes:
– 4 Colheres (sopa) de Farinha linhaça dourada
– 2 Colheres (sopa) Farinha Amêndoas
– 91 gramas de Queijo Parmesão ralado
– 1 Colher (sopa) de Manteiga
– 1 Colher (chá) de Fermento para bolo
– 1 Colher (chá) de Ervas desidratadas
– Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
- Abra e estique a massa em uma superfície plana com papel manteiga (Se a massa grudar, polvilhe a farinha de linhaça).
- Corte a massa em formato de biscoito, faça furinhos com garfo.
- Disponha os biscoitos em uma forma untada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180oC por cerca de 20 minutos.
- Sirva em seguida e bom apetite.
Tempo de preparo: de 20 a 40 Min
Rendimento: 10 porções
Biscoito de Coco
Ingredientes:
– 1 Xícara (chá) de Farinha de Coco
(125 gramas)
– 1 Colher (sopa) de Xilitol
– 1 Xícara (chá) de Manteiga de Coco
– 6 Gotas de Extrato de Baunilha
– 2 ovos
Modo de preparo:
- Em um recipiente, misture bem a farinha de coco, o adoçante xilitol, a manteiga de coco e o extrato de baunilha.
- Adicione os ovos e misture bem até ficar uma mistura homogênea.
- Disponha a massa em uma forma untada com papel manteiga e abra a massa com auxílio de um rolo.
- Corte a massa em quadradinhos do tamanho desejado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º ºC por aproximadamente 25 minutos ou até os biscoitos dourarem.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Sirva e bom apetite.
Tempo de preparo: de 30 a 40 Min
Rendimento: 10 porções