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Receita de bolinhos doces sem açucar

    Receita de bolinhos doces sem açucar

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    Estes bolinhos doces sem açucar não são muito comuns no nosso dia a dia, mas são fáceis de preparar, gostosos e saudáveis, por mais incrível que possa parecer, ficam ótimos.

    brownie
    brownie

    BROWNIE DE BANANA

    Ingredientes:

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    – 2 Bananas (150g)

    – 2 colheres de sopa cheia de cacau em pó

    – 2 colheres de sopa de farinha de aveia

    – 2 colheres de sopa de óleo de coco

    Modo de preparo:

    1. Pré-aqueca o forno a 180℃
    2. Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo;
    3. Coloque a massa numa assadeira untada (utilizar óleo de girassol ou soja para untar, retirar excesso com guardanapo);
    4. Leve ao forno por 15 minutos;
    5. Retira, deixe esfriar e sirva-se.

    Rendimento: 6 Porções

    muffin low1
    muffin low1

    MUFFIN DE MIRTILO E AVEIA

    Ingredientes:

    – 1 Iogurte Natural

    – 1 Ovo de galinha

    – 100mL de Leite de Vaca integral ou desnatado

    – 2 colheres de sopa não muito cheia de Manteiga sem sal

    – 200g de mirtilo fresco ou congelado

    – 5 colheres de sopa cheias de Aveia em flocos

    – 1 colher de chá de Canela em pó  e mais um pouco para polvilhar depois ( opcional)

    – Farinha de trigo integral 1,5 (xícara de chá (120g))

    – Fermento em pó 3 colheres de chár,

    OBS: Se não encontra pode substituir o mirtilho por amora, framboesa, e até morango

    Modo de preparo:

    1. Coloque a farinha, a aveia, o fermento e uma pitada de sal, a canela, raspas de limão e raspas de laranja em uma tigela grande e misture bem;
    2. Bata o ovo com o iogurte, o leite e a manteiga em outra tigela e despeje sobre os ingredientes secos, mexendo só até misturar;
    3. Acrescente o mirtilo à massa do muffin e, com uma colher, distribua em fôrma para doze unidades. Polvilhe os muffins com um pouco de canela caso desejar;
    4. Asse em forno pré-aquecido a 200º C por 20-25 minutos, até dourar e crescer;
    5. Tire da assadeira e deixe esfriar sobre uma grelha;
    6. Os muffins podem ser armazenados em um recipiente hermético e conservado por

    até 4 dias.

    Rendimento: 12 Porções