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Receitas de pão low carb: Nuvem e com Psyllium

    Receitas de pão low carb: Nuvem e com Psyllium

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    Na busca pelo pão low carb perfeito muita gente se perde. Muitas variedades e tipos de pães industrializados. Uma gama maior ainda de farinhas ditas como low carb e que são calóricas.

    O fato é que, um pão low carb nunca será igual a um pãozinho de padaria. Outro fato: não é porque sugerimos uma receita low carb que ela será zero de carboidratos.

    Oferecemos sugestões, variações, opçõe, para que a sua alimentação diária low carb, não fique repetitiva e maçante.

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    Mas, aquilo que você leva à sua boca e consome é responsabilidade sua.

    Hoje seguimos com mais dicas!

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    Pão de Nuvem

    Ingredientes:

    – 3 Gemas de Ovos

    – 3 Clara de Ovos

    – 60g de Cream Chesse

    – 130 Gramas de Queijo Parmesão Ralado

    – 1/4 Colher (chá) de Fermento Químico em Pó

    – Sal a gosto (moderado)

    Modo de preparo:

    1. Em uma vasilha, misture as gemas de ovo, o cream cheese, o queijo parmesão ralado e o sal. Bata bem até ficar uma mistura homogênea.
    2. Em outra vasilha, misture as claras de ovos, o fermento e bata bem até formar claras em neve firmes.
    3. Junte as claras em neve na outra mistura cuidadosamente para não perder o ar.
    4. Coloque porções formando um circulo em uma forma untada com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 200oC por cerca de 25 minutos.
    5. Retire do forno e deixe esfriar.
    6. Sirva e bom apetite.

    Tempo de Preparo: 35 a 45 Min

    Rendimento: 2 pessoas

    Psyllium

    Pão com Psyllium

    Ingredientes:

    – 230 Gramas de Farinha de Amêndoas

    – 6 Colheres (sopa) de Psyllium em pó

    – 2 Colheres (chá) de Fermento em pó

    – 10 ML de Vinagre de Maçã

    – 150 ML de Água fervente

    – 3 Claras

    – Sementes de Gergelim a gosto

    – Sal a gosto (moderado)

    Modo de preparo:

    1. Em uma vasilha, misture a farinha de amêndoas, o psyllium, o fermento em pó, as sementes de gergelim e o sal.
    2. Adicione a água, o vinagre e as claras e misture bem com auxílio de um mixer até obter uma massa bem consistente.
    3. Molde as bolinhas do tamanho desejado com as mãos e coloque em uma forma untada.
    4. Leve para o forno pré-aquecido a 180oC por cerca de 50 minutos.
    5. Sirva em seguida e bom apetite.

     

    Tempo de Preparo: 55 a 65 Min

    Rendimento: 8 pessoas