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Receitas de pratos com carne low carb

    Receitas de pratos com carne low carb

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    Trazemos receitas de pratos com carne low carb. Sabemos que vivemos um momento onde a carne está um pouco acima do valor usual, mas se quiser fazer o prato, pode substituir a da receita por uma mais em conta: alcatra, filé mignon e lagarto , por coxão mole,  coxão duro ou patinho, tendo atenção ao ponto macio de cada carne. E aproveite a receita.

    Strogonnof Low Carb

    strogonoff low carb
    strogonoff low carb

    Ingredientes:

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    – 300g de Alcatra ou Filé Mignon

    – creme de leite a gosto

    – 1 Cebola Média picada

    – 1 Tomate Médio picado

    – 15 ML de Azeite de Oliva

    – Salsinha a gosto

    – Sal (moderado)

    -Pimenta do reino a gosto

    – 1 colher de chá de açafrão

    – Cogumelos (Opcional)

    Modo de preparo:

    Em uma panela aquecida com o azeite de oliva, refogue a cebola até que ela fique bem dourada.

    1. Disponha o tomate e refogue por mais 2 minutos.
    2. Corte a carne em tiras e adicione na panela e deixe até que ela fique cozida. Adicione um pouco de água, se necessário.
    3. Depois que estiver cozida, tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.
    4. Adicione o creme de leite e mexa bem. Retire do fogo e salpique com a salsinha por cima.
    5. Sirva e bom apetite.

    Lagarto ao Vinho Tinto Low Carb

    lagarto low carb
    lagarto low carb

    – 1 peça de lagarto (com cerca de 600 g)

    – 5 dentes de alho

    – 1 copo de vinho tinto

    – sal e pimenta-do-reino a gosto

    – 1 pitada de páprica, cominho e noz-moscada

    – 1 limão

    – 1 cebola grande

    – óleo de canola

    – 1⁄2 copo de água

    Modo de preparo:

    1. Com a ponta da faca, faça pequenos buracos na peça de lagarto e coloque dentro deles os 5

    dentes de alho.

    1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto e os demais temperos.
    2. Em uma vasilha, coloque a carne, o suco do limão espremido e o vinho tinto.

    Deixe na geladeira, em vasilha tampada, por cerca de 2 horas.

    1. Aqueça a panela de pressão e despeje um fio de Azeite de oliva. Quando o azeite estiver

    quente, Acrescente só a carne (não o caldo do tempero) e deixe dourar de um lado. Vire e doure do outro lado (cerca de 4 minutos para cada lado)

    1. Acrescente a cebola, cortada em quatro partes, o tempero da carne que ficou na vasilha e mais 1⁄2 copo de água. Misture tudo e tampe a panela. Assim que a panela pegar pressão, diminua o fogo, deixe cozinhar por 25 minutos e desligue.
    2. Retire a pressão da panela, abra a tampa e ligue o fogo novamente para engrossar o caldo

    da carne.