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Hamburguer low carb nossa versão

Hamburguer low carb nossa versão

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Você pode achar que com o Hamburguer low carb vai reduzir o sabor da carne. Que fazer comida com pouco carboidratos low carb reduz sabor ou prazer de comer. Mas essas receitas comprovarão que é possível um sabor muito bom nas reparações, usando substituições adequadas.

hamburguer low carb
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Pão de Hambúrguer low carb

Ingredientes:

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– 4 Xícaras de Couve-flor crua

– 2 Ovos batidos

– 15 gramas de Farinha de Amêndoas

– 16 Gramas de Farinha de Coco

– 1 Colher (chá) de Alho em pó

– Sal (moderado)

– 100 gramas de Gergelim

hamburguer low carb1
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Modo de preparo:

  1. Bata a couve-flor no liquidificador até ficar granulada.
  2. Disponha a couve-flor em um crivo e esprema bem para retirar bem o líquido.
  3. Em uma vasilha, coloque a couve-flor, acrescente os ovos levemente batidos, a farinha de amêndoas, a farinha de coco, o alho em pó e o sal. Misture bem até ficar homogênea.
  4. Com auxílio de uma colher modele

6 unidades de pães. Coloque os pães em uma forma untada com azeite.

  1. Polvilhe por cima o gergelim.
  2. Leve ao forno pré-aquecido a 180Co por cerca de 45 minutos. Espere esfriar e retire os pães.
  3. Sirva em seguida e bom apetite.

Tempo de preparo de 50 a 60 Min.

Rendimento: 6 pessoas

hamburguer low carb12
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Hambúrguer Recheado

Ingredientes:

– 600g de Carne bovina Moída

– 2 Dentes de Alho picado

– 3 Colheres (sopa) de Cebola triturada

– 240g de Queijo Muçarela

– Sal (moderado)

– Pimenta do Reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha, junte a carne moída, os dentes de alho picados, e a cebola, tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.
  2. Misture bem todos os ingredientes.
  3. Pegue uma quantidade de carne moída e faça um disco de mais ou menos 8 cm de diâmetro.
  4. Coloque o queijo muçarela em cima e cubra com a carne moída, formando um hambúrguer.
  5. Leve para a frigideira aquecida e deixe grelhar de ambos os lados.
  6. Sirva e Bom apetite.

Tempo de preparo: de 15 a 30 Min.

Rendimento: 6 pessoas

 

Hambúrguer com Picles e Cottage

Ingredientes:

– 500g de Carne Moída magra

– 1 Cebola Pequena

– Molho de Tomate Caseiro a gosto

– 30 ML de Azeite de Oliva

– Sal a gosto (moderado)

– Pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

  1. Grelhe bem os hambúrgueres dos dois lados.
  2. Em uma vasilha, misture o queijo e os picles picados.
  3. Tempere com o azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Disponha sobre cada hambúrguer grelhado, uma porção de queijo cottage com outra de picles.
  5. Sirva e bom apetite.

Tempo de preparo: 20 a 30 Min.

Rendimento: 4 pessoas