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Hamburguer low carb nossa versão

    Hamburguer low carb nossa versão

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    Você pode achar que com o Hamburguer low carb vai reduzir o sabor da carne. Que fazer comida com pouco carboidratos low carb reduz sabor ou prazer de comer. Mas essas receitas comprovarão que é possível um sabor muito bom nas reparações, usando substituições adequadas.

    hamburguer low carb
    hamburguer low carb

    Pão de Hambúrguer low carb

    Ingredientes:

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    – 4 Xícaras de Couve-flor crua

    – 2 Ovos batidos

    – 15 gramas de Farinha de Amêndoas

    – 16 Gramas de Farinha de Coco

    – 1 Colher (chá) de Alho em pó

    – Sal (moderado)

    – 100 gramas de Gergelim

    hamburguer low carb1
    hamburguer low carb1

    Modo de preparo:

    1. Bata a couve-flor no liquidificador até ficar granulada.
    2. Disponha a couve-flor em um crivo e esprema bem para retirar bem o líquido.
    3. Em uma vasilha, coloque a couve-flor, acrescente os ovos levemente batidos, a farinha de amêndoas, a farinha de coco, o alho em pó e o sal. Misture bem até ficar homogênea.
    4. Com auxílio de uma colher modele

    6 unidades de pães. Coloque os pães em uma forma untada com azeite.

    1. Polvilhe por cima o gergelim.
    2. Leve ao forno pré-aquecido a 180Co por cerca de 45 minutos. Espere esfriar e retire os pães.
    3. Sirva em seguida e bom apetite.

    Tempo de preparo de 50 a 60 Min.

    Rendimento: 6 pessoas

    hamburguer low carb12
    hamburguer low carb12

    Hambúrguer Recheado

    Ingredientes:

    – 600g de Carne bovina Moída

    – 2 Dentes de Alho picado

    – 3 Colheres (sopa) de Cebola triturada

    – 240g de Queijo Muçarela

    – Sal (moderado)

    – Pimenta do Reino a gosto

    Modo de preparo:

    1. Em uma vasilha, junte a carne moída, os dentes de alho picados, e a cebola, tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.
    2. Misture bem todos os ingredientes.
    3. Pegue uma quantidade de carne moída e faça um disco de mais ou menos 8 cm de diâmetro.
    4. Coloque o queijo muçarela em cima e cubra com a carne moída, formando um hambúrguer.
    5. Leve para a frigideira aquecida e deixe grelhar de ambos os lados.
    6. Sirva e Bom apetite.

    Tempo de preparo: de 15 a 30 Min.

    Rendimento: 6 pessoas

     

    Hambúrguer com Picles e Cottage

    Ingredientes:

    – 500g de Carne Moída magra

    – 1 Cebola Pequena

    – Molho de Tomate Caseiro a gosto

    – 30 ML de Azeite de Oliva

    – Sal a gosto (moderado)

    – Pimenta do reino a gosto

     

    Modo de preparo:

    1. Grelhe bem os hambúrgueres dos dois lados.
    2. Em uma vasilha, misture o queijo e os picles picados.
    3. Tempere com o azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
    4. Disponha sobre cada hambúrguer grelhado, uma porção de queijo cottage com outra de picles.
    5. Sirva e bom apetite.

    Tempo de preparo: 20 a 30 Min.

    Rendimento: 4 pessoas