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Receitas de Saladas saudáveis

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    Receitas de Saladas saudáveis. 3 dicas cheias de saúde!

    Apresentamos aqui 3 receitas de saladas saudáveis para você preparar e garantir uma alimentação cheia de nutrientes para a sua família.

    1 – Salada de Tomate com Cebola e Sardinha

    saladas saudáveis
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    INGREDIENTES:

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    – 1 Lata de Sardinha em Óleo

    – 1 Cebola pequena em tiras

    – 1 Tomate pequeno sem sementes cortado em tiras

    –  Azeitonas à gosto

    – Salsinha à gosto

    – Orégano seco à gosto

    – 1 Alface Americana

    – Vinagre a gosto

    – Sal e Pimenta do Reino a gosto

    MODO DE PREPARO

    1. Tire as espinhas da sardinha em óleo, corte em pedaços menores e reserve junto ao óleo.
    2. Em uma vasilha disponha a cebola, o tomate, as azeitonas, a salsinha, o orégano, o sal, a pimenta do reino, o vinagre e a sardinha reservada com o óleo e misture delicadamente.
    3. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
    4. Em uma travessa, disponha a alface e distribua a mistura de sardinha reservada da geladeira.
    5. Sirva e bom apetite.

    Tempo de Preparo de 10 a 20 Min.

    Rende 4 Porções

    Receitas de Saladas saudáveis

    2 – Saladas de Escarola com Agrião

    INGREDIENTES:

    – Escarola à gosto

    – Agrião à gosto

    – Azeitonas picadas

    – 15 ml Vinagre

    – 12 gramas de Azeite de Oliva

    – Sal a ( moderado)

    MODO DE PREPARO:

    1. Lave a escarola e o agrião e pique-os.
    2. Em uma saladeira, adicione a escarola, o agrião, as azeitonas e misture.
    3. Tempere com o sal, vinagre e regue com o azeite de oliva por cima e misture .
    4. Sirva em seguida e bom apetite.

    Tempo de preparo: de 5 a 15 Min.

    Rendimento:  4 Pessoas

    Receitas de Saladas saudáveis

    3 – Salada de Parmesão e Alface

    INGREDIENTES:

    – 12 Folhas de Alface crespa

    – 70g de parmesão ralado

    – 2 Tomates sem sementes

    – 1/2 Maço de Hortelã fresca

    – Salsinha a gosto

    – 1 Pepino

    – Suco de 1 Limão –

    Azeite de Oliva a gosto

    – Sal (moderado)

    -Pimenta do Reino a gosto

    MODO DE PREPARO: 

    1. Corte o tomate, o pepino em cubos e a alface como desejar.
    2. Adicione em uma vasilha o parmesão ralado, e os demais ingredientes cortados acrescente a hortelã picada e a salsinha. Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.
    3. Misture regue o azeite de oliva e o suco de limão por cima.
    4. Sirva e bom apetite.

    Tempo de preparo: de 10 a 15 Min

    Rendimento : 4 Pessoas

    AGROVIDA – RECEITAS 

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