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Como fazer moela de frango

    Como fazer moela de frango

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    A moela de frango é rica em proteínas e baixa quantidade de gordura. Também é fonte de ferro, vitaminas e minerais importantes para o corpo.

    Moela de frango acebolada:

    moela frango
    moela frango

    Ingredientes:

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    1 kg de moela de frango

    2 caldos de carne

    2 cabeças de cebola

    2 colheres de molho shoyu

    2 colheres de margarina

    2 dentes de alho

    Modo de preparo:

    1. Limpe bem as moelas.
    2. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e os dentes de alho picados e deixe fritar.
    3. Em seguida, adicione as moelas, deixando fritar um pouco.
    4. Adicione os caldos de carne e complete com água até quase cobrir as moelas.
    5. Deixe cozinhar na pressão por cerca de 15 minutos em fogo baixo.
    6. Retire da pressão, levando ao fogo novamente para cozinhar, adicionando as cebolas picadas em rodelas e o molho shoyu.
    7. Deixe cozinhar até secar a água.
    8. Retire do fogo e sirva em seguida como prato principal ou aperitivo.

    Moela de Frango ao Molho

    moela frango3
    moela frango3

    Ingredientes:

    1 quilo de moela de frango

    1 cebola picada

    1 tomate picado

    2 dentes dentes de alho

    1 pimentão

    Colorau a gosto

    Cominho a gosto

    Cheiro-verde ou salsa a gosto

    1 fio de óleo ou azeite

    Água fervente o quanto baste

    1 lata de molho de tomate

    2 tabletes de caldo de galinha

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Modo de Preparo:

    1. Coloque a água para ferver junto com os caldo de galinha.
    2. Coloque todos os temperos e azeite na panela de pressão e deixe refogar bem.
    3. Depois coloque a moela e deixe refogar bem.
    4. Junte com a água.
    5. Coloque o sal e a pimenta.
    6. Coloque o molho de tomate.
    7. Deixe durante 30 minutos na pressão.
    8. Tire a pressão e deixe por mais 10 minutos sem pressão para engrossar o caldo.
    9. Sirva com arroz branco e cuscuz, ou se preferir, com pãozinho é uma delícia.
    10. Cuidado com o sal, pois o caldo de galinha já tem sal.

     

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