Como fazer moela de frango
A moela de frango é rica em proteínas e baixa quantidade de gordura. Também é fonte de ferro, vitaminas e minerais importantes para o corpo.
Moela de frango acebolada:
Ingredientes:
1 kg de moela de frango
2 caldos de carne
2 cabeças de cebola
2 colheres de molho shoyu
2 colheres de margarina
2 dentes de alho
Modo de preparo:
- Limpe bem as moelas.
- Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e os dentes de alho picados e deixe fritar.
- Em seguida, adicione as moelas, deixando fritar um pouco.
- Adicione os caldos de carne e complete com água até quase cobrir as moelas.
- Deixe cozinhar na pressão por cerca de 15 minutos em fogo baixo.
- Retire da pressão, levando ao fogo novamente para cozinhar, adicionando as cebolas picadas em rodelas e o molho shoyu.
- Deixe cozinhar até secar a água.
- Retire do fogo e sirva em seguida como prato principal ou aperitivo.
Moela de Frango ao Molho
Ingredientes:
1 quilo de moela de frango
1 cebola picada
1 tomate picado
2 dentes dentes de alho
1 pimentão
Colorau a gosto
Cominho a gosto
Cheiro-verde ou salsa a gosto
1 fio de óleo ou azeite
Água fervente o quanto baste
1 lata de molho de tomate
2 tabletes de caldo de galinha
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque a água para ferver junto com os caldo de galinha.
- Coloque todos os temperos e azeite na panela de pressão e deixe refogar bem.
- Depois coloque a moela e deixe refogar bem.
- Junte com a água.
- Coloque o sal e a pimenta.
- Coloque o molho de tomate.
- Deixe durante 30 minutos na pressão.
- Tire a pressão e deixe por mais 10 minutos sem pressão para engrossar o caldo.
- Sirva com arroz branco e cuscuz, ou se preferir, com pãozinho é uma delícia.
- Cuidado com o sal, pois o caldo de galinha já tem sal.
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