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Receitas de Biscoitos low carb 3 ideias práticas

    Receitas de Biscoitos low carb 3 ideias práticas

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    Trazemos hoje receitas de biscoitos low carb. São 3 ideias praticas, com receitas fáceis e simples. Vamos lá!

    Biscoito de Gergelim

    gergelim
    gergelim

    Ingredientes:

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    – 195g de Farinha de Amêndoas

    – 144g de Semente de Gergelim crua

    – 1 Colher (chá) de Chá de sal

    – 4 Colheres de (sopa) de Azeite (60 ml)

    – 2 Ovos

    Modo de preparo:

    1. Em uma vasilhha disponha a farinha de amêndoas, o gergelim e o sal, misture bem. Adicione o azeite e os ovos e amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea que pare de grudar.
    2. Em uma assadeira, com papel manteiga, unte com um pouco de azeite. Despeje a massa e abra com um rolo até ficar bem fina. Corte em quadradinhos do tamanho desejado e faça furinhos com um garfo para que assem por igual.
    3. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 16 minutos. Retire do forno e separe os quadradinhos.
    4. Sirva em seguida e bom apetite.

    Tempo de preparo: de 20 a 30 Min

    Rendimento:  5 porções

     Cream Cracker de Linhaça

    Ingredientes:

    – 4 Colheres (sopa) de Farinha linhaça dourada

    – 2 Colheres (sopa) Farinha Amêndoas

    – 91 gramas de Queijo Parmesão ralado

    – 1 Colher (sopa) de Manteiga

    – 1 Colher (chá) de Fermento para bolo

    – 1 Colher (chá) de Ervas desidratadas

    – Sal a gosto

    biscoito gergelim
    biscoito gergelim

    Modo de preparo:

    1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
    2. Abra e estique a massa em uma superfície plana com papel manteiga (Se a massa grudar, polvilhe a farinha de linhaça).
    3. Corte a massa em formato de biscoito, faça furinhos com garfo.
    4. Disponha os biscoitos em uma forma untada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180oC por cerca de 20 minutos.
    5. Sirva em seguida e bom apetite.

    Tempo de preparo: de 20 a 40 Min

    Rendimento:  10 porções

    Biscoito de Coco

    Ingredientes:

    – 1 Xícara (chá) de Farinha de Coco

    (125 gramas)

    – 1 Colher (sopa) de Xilitol

    – 1 Xícara (chá) de Manteiga de Coco

    – 6 Gotas de Extrato de Baunilha

    – 2 ovos

    Modo de preparo:

    1. Em um recipiente, misture bem a farinha de coco, o adoçante xilitol, a manteiga de coco e o extrato de baunilha.
    2. Adicione os ovos e misture bem até ficar uma mistura homogênea.
    3. Disponha a massa em uma forma untada com papel manteiga e abra a massa com auxílio de um rolo.
    4. Corte a massa em quadradinhos do tamanho desejado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º ºC por aproximadamente 25 minutos ou até os biscoitos dourarem.
    5. Retire do forno e deixe esfriar.
    6. Sirva e bom apetite.

    Tempo de preparo: de 30 a 40 Min

    Rendimento: 10 porções