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Receita de barrinhas de cereais fit

    Receita de barrinhas de cereais fit

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    Que tal você fazer sua própria barrinhas de cereais low carb? Essas receitas são ótimas para quando está sem tempo para comer ou a fome bateu fora de hora. Uma barrinha nutritiva e deliciosa.

    Receita de Barrinhas de cereais fit

    barrinhas
    barrinhas

    Ingredientes:

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    1½ xícaras de aveia em flocos

    ¼ xícara de xarope de bordo ou mel

    ¼ xícara de manteiga de amêndoas ou de amendoim

    ¼ xícara de pecãs

    ⅓ xícara de sementes (usei hemp, girassol e chia)

    ¼ xícara de cranberries

    sal

    Modo de preparo:

    – Comece a receita misturando todos os ingredientes secos: aveia, sementes, pecãs, frutas secas e uma pitada de sal.

    Dica: Pode alterar a noz pecã por outra castanha oleaginosa e a cranberries ( oxicoco, no Brasil)  por framboesa, mirtilho, amora, frutas vermelhas em geral.

    – Aqueça o xarope de bordo numa panela com a manteiga de amêndoas, apenas o suficiente para eles ficarem fluídos e se misturarem.

    – Misture o xarope preparado som a manteiga ao mix de ingredientes secos que tem. E mexa tudo muito bem até ficar tudo coberto pelo xarope.

    – Forre uma forma de pão de forma com papel filme e coloque a mistura da barrinha caseira apertando forte para compactar bem os ingredientes.

    – Embrulhe com o filme por cima e aperte mais – é importante ficar tudo bem apertado. Leve para geladeira por 4 horas (ou pode colocar no freezer por 30 minutos).

    barrinhas1
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    – Retire do freezer e corte as barrinhas do tamanho que preferir.

    – Embrulhe cada pedaço no papel manteiga e deixe na geladeira por até 14 dias.

    Receita de Barra de Proteína Low Carb

    Ingredientes:

    50 g de amendoim torrado e sem sal

    150 g de pasta de amendoim sem açúcar

    100 ml de leite de coco

    2 colheres (chá) de mel opcional

    2 claras de ovo

    Mix de oleaginosas picadinhas

    Modo de Preparo:

    – Pegue todos os ingredientes, coloque em uma travessa e misture tudo com uma colher de madeira.

    – Coloque a massa em uma forma, formando uma camada aproximadamente da forma que é a barrinha pronta.

    – Cubra com papel alumínio e leve para o congelador por 2 horas.

    – Corte em pedaços e pronto.

    Dica: Essa barrinha de cereal pode ter sua cara. O importante são os ingredientes que darão a liga, já as sementes e oleaginosas você pode por a que quiser ou gostar. Use a criatividade

    Ela também pode ser assada e depois ser levada a geladeira.

    Se preferir, troque o ovo por mais pasta de amendoim.

     

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