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Como preparar salada de soja em grãos

    Como preparar salada de soja em grãos

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    A salada de soja é muito nutritiva. Seu grão seco e enegrecido que, quando cozido, se torna um substituto para carne. É rico em proteínas, vitaminas e minerais e é uma ótima maneira de obter estes nutrientes em sua dieta. Há várias maneiras de preparar a soja, mas hoje vamos falar de uma salada de soja em grão.

    Grão bastante versátil e nutritivo que pode ser preparado de diversas maneiras. A salada de soja em grão é uma ótima maneira de obter todos os benefícios da soja em uma refeição simples e rápida. Esperamos que você goste!

    Vamos então para a receita!

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    salada soja 2
    salada soja 2

    Salada de soja

    Ingredientes:

    1 xícara de soja

    1 colher de sopa de azeite

    1 colher de chá de vinagre de maçã

    1 colher de chá de mel

    1 dente de alho

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Modo de preparo:

    – Em primeiro lugar, cozinhe a soja em uma panela com água fervente durante 10 minutos.

    – Enquanto a soja cozinha, prepare a vinagrete. Para isso, misture o azeite, o vinagre, o mel e o alho em uma tigela.

    – Quando a soja estiver cozida, escorra a água e transfira para uma tigela. Adicione a vinagreta e mexa bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.

    E está pronto! Você pode servir a sua salada imediatamente ou guardá-la em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.

    sal soja
    sal soja

    Salada de soja com atum

    Ingredientes:

    500 g de soja

    1/2 kg de tomate picado tipo vinagrete

    1/2 kg de pimentão picado tipo vinagrete

    3 latas de atum ralado

    Azeite e shoyu a gosto

    Modo de preparo:

    – Cozinhe a soja em panela de pressão por cerca de 20 minutos. Verifique a textura. Se necessário cozinhe mais um pouco. O ponto é o grão macio, mas sem desmanchar.

    – Junte todos os ingredientes em um recipiente e tempere a gosto.

     

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