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Receitas de Omelete rápidas

Receitas de Omelete rápidas

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Omelete rápidas muitas vezes salvam nossa pele na correria do dia a dia. Você chega em casa e não encontra nada pronto. Aí vem a ideia, o ovo e misturar tudo o que tem de sobra ou disponível para aquela hora.

Esse prato serve como refeição completa, no café da manhã, no almoço ou no jantar. À base de ovos batidos, a omelete te dá muita proteína, é bom para os praticantes de academia e combina com vários tipos de recheios.

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Voce é livre de usar a criatividade, aproveitar as sobras ou faça um recheio mais incrementado. A omelete é perfeita para você ou para compartilhar com toda a família.

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OMELETE DE FORNO

Ingredientes:

> 1 Cenoura média Ralada

> 1 Tomate

> 3 Folhas de Couve

> 8 Ovos de galinha

Rendimento: 5 Porções

Modo de preparo:

  1. Refogue a couve picada bem fininha somente com água em uma frigideira e reserve;
  2. Em uma tigela bata os ovos com um garfo, adicione sal e pimenta a gosto;
  3. Acrescente os outros ingredientes na tigela, inclusive a couve. (Pode adicionar azeitona, orégano, salsinha, cebolinha, pimenta do reino, cúrcuma etc);
  4. Se desejar acrescente uma colher de sobremesa de fermento em pó;
  5. Despeje em uma assadeira antiaderen-te untada com manteiga ou azeite;
  6. Coloque no forno a 180° por volta de 15 a 20min (varia muito do forno), fique olhando após os 10 minutos.
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OMELETE DE BACON E COUVE:

Essa é uma base de sabores mineiros e fica ótima.

Ingredientes:

– 3 ovos inteiros
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1 colher de sopa de bacon picado
– 1 colher de sopa de azeite
– 1 folha de couve picada
– 2 colheres de sopa de queijo Minas picadinho

Modo de preparo:

1. Coloque o bacon na frigideira com o azeite, deixe dourar. Descarte o excesso de gordura se necessário.
2. Junte a couve e refogue somente até murchar.
3. Bata os ovos ligeiramente com um garfo e tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Junte os ovos à frigideira com o bacon e a couve. Misture rapidamente. Por cima da omelete distribua o queijo Minas.
5. Tampe e deixe o fogo bem baixo para que cozinhe por dentro. Quando estiver dourada por baixo vire a omelete com o auxílio de um prato para dourar do outro lado. E está pronta!

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