Sopas low carb novas receitas
Apresentamos para vocês mais 2 sopas Low Carb para o inverno, com receitas práticas e rápidas para você fazer com muita facilidade. Além de diminuir o frio, você cuida da saúde de todos na família. São receitas deliciosas.
Sopa de Tomate
Ingredientes:
– 500 gramas de Tomate sem pele e sem semente (picados)
– 1 Cebola Média picada
– 1 Dente de Alho picado
– Manjericão à gosto
– 15 ml de Azeite de Oliva
– Sal e Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Leve a panela ao fogo e esquente bem. Coloque o azeite de oliva adicione a cebola e o alho e refogue-os até que fiquem dourados.
- Acrescente o tomate picado e tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto. Deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente de 10 minutos.
- Leve tudo ao liquidificador, mas com cuidado, dependendo de como é seu recipiente no aparelho, ele pode tricar. Então bata tudo junto com o manjericão até formar uma mistura homogênea.
- Está pronta.
- Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Tempo de preparo: de 15 a 20 Min.
Rendimento: 2 pessoas
Sopa de Cebola Cremosa
Ingredientes:
– 3 Cebolas Grande picadas
– 116 ml de Vinagre Balsâmico
– 960 ml Caldo de Galinha caseiro
– 120 ml de Leite de Coco
– 48 Gramas de Manteiga
– Sal e Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Leve a panela ao fogo e esquente bem. Adicione a manteiga, refogue as cebolas picadas até dourar.
- Adicione o caldo de galinha e o vinagre balsâmico. Deixe cozinhar em fogo moderado ,por aproximadamente, 17 minutos.
- Leve a mistura para o liquidificador com cuidado e bata tudo, deixando homogêneo.
- Volte com a mistura na panela, acrescente o leite de coco e tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto. A textura deve ficar de uma creme.
- Sirva em seguida e Boa Refeição.
Tempo de preparo: de 20 a 35 Min.
Rendimento: 4 pessoas