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Sopas e Caldos mais comuns no inverno

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    Sopas e Caldos mais comuns no inverno

    As sopas e caldos costumam ser muito apreciados no inverno, pois são preparações quentes e reconfortantes. Além disso, são muito fáceis de preparar e podem ser adaptados às preferências de cada um.

    Neste artigo, vamos apresentar algumas tipos de sopas e caldos que são muito comuns no inverno.

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    sopas
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    A sopa de legumes é uma das sopas mais populares no inverno. Ela é feita com diversos legumes, que podem ser escolhidos de acordo com as preferências do consumidor. Alguns dos legumes mais comuns na sopa de legumes são: cenoura, abóbora, ervilha, batata e beterraba.

    A sopa de galinha é outra sopa popular no inverno. Ela é feita com frango, cenoura, vagem, ervilha, batata e milho. Esta sopa é bastante nutritiva e tem um sabor muito agradável.

    Sopas e Caldos mais comuns no inverno

    O caldo de galinha é outro caldo bastante popular no inverno. Ele é feito com galinha, cenoura, vagem, batata e alho. Este caldo é bastante nutritivo e tem um sabor muito agradável.

    As sopas e caldos são preparações que costumam ser muito apreciadas no inverno. Além de serem quentes e reconfortantes, são muito fáceis de preparar e podem ser adaptados às preferências de cada um.

    Vamos então te apresentar uma receita da Sopa de Ervilha, que é uma sopa que costuma ser muito apreciada no inverno. Ela é feita com ervilha, cenoura, batata e leite. Esta sopa é bastante nutritiva e tem um sabor muito agradável.

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    Receita Sopa de Ervilha

    Ingredientes:

    500 g de ervilha desidratada (de pacote)

    300 g de bacon

    300 g de costelinha defumada

    1 cebola bem picada

    3 colheres de óleo

    Modo de preparo:

    – Na panela de pressão coloque o óleo, refogue a cebola e frite o bacon.

    – Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura.

    – Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refogue um pouco.

    – Depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela.

    – Cozinhe de 25 a 30 minutos.

    – Após cozida, mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram.

    – É melhor servi-la acompanhada de pão ou torrada

    Espero que você goste.

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