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Pho Sopa Vietnamita Aromática de Macarrão e Carne

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Ingredientes Pho Sopa Vietnamita:

Para o caldo:

  • 2 cebolas médias, cortadas ao meio
  • 2 pedaços de gengibre fresco (cerca de 10 cm), cortados ao meio
  • 2 anis-estrelado
  • 6 cravos-da-índia
  • 1 canela em pau
  • 1 colher de chá de sementes de coentro
  • 4 xícaras de caldo de carne ou de galinha
  • 4 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal a gosto

Para a sopa:

  • 200g de macarrão de arroz
  • 300g de carne de sua escolha (carne de boi, frango ou camarão), cortada em fatias finas
  • Ervas frescas (manjericão, coentro e cebolinha), picadas
  • Broto de feijão
  • Pimenta e fatias de limão, para servir
Pho Sopa Vietnamita
Pho Sopa Vietnamita

Modo de Preparo Pho Sopa Vietnamita:

Para o caldo:

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  1. Coloque as cebolas e o gengibre em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 220°C até dourar, por cerca de 20 minutos.
  2. Em uma panela grande, toste as especiarias (anis-estrelado, cravo, canela e sementes de coentro) em fogo médio até que liberem seu aroma, por cerca de 2 minutos.
  3. Adicione o caldo de carne, a água, a cebola e o gengibre assados à panela.
  4. Deixe ferver e reduza o fogo. Cozinhe em fogo baixo por pelo menos 30 minutos.
  5. Coe o caldo, descartando os sólidos. Retorne o caldo limpo à panela e adicione o molho de peixe, açúcar e sal. Mantenha-o aquecido.

Para o macarrão e a carne:

  1. Cozinhe o macarrão de arroz de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela, cozinhe a carne na sopa quente até que esteja cozida. Isso deve levar apenas alguns minutos.

Montagem:

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  1. Divida o macarrão cozido entre as tigelas.
  2. Adicione a carne cozida por cima do macarrão.
  3. Despeje o caldo quente sobre a carne e o macarrão.
  4. Sirva com ervas frescas, broto de feijão, pimenta e fatias de limão.

O Pho é uma sopa complexa e reconfortante que agrada aos paladares mais exigentes. A mistura de sabores e texturas faz deste prato um verdadeiro deleite. Sirva-o como uma refeição completa ou como parte de um banquete vietnamita. Aproveite a experiência única que o Pho proporciona!

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