Receitas de pães caseiros low carb
Que tal fazer pães caseiros low carb, aproveitando o friozinho que começa a chegar? Para servir no café ou lanche da tarde, estamos sugerindo 2 receitas de pães. Não dão muito trabalho, são baratos e uma surpreendente delícia! Vamos para a cozinha?
Pão de Parmesão
Ingredientes:
– 50g de Creme de Leite
– 3 Ovos
– 45 ML de Água Filtrada
– 97 gramas de Farinha de Amêndoas
– 60g de Queijo Parmesão ralado
– 1 Colher (sopa) de Fermento em pó (+/- 15 gramas )
– Sal a gosto moderado.
Modo de preparo:
- No liquidificador, misture os ovos, o creme de leite, a água e bata por cerca de 12 minutos até incorporar bem.
- Adicione a farinha de amêndoas, o queijo parmesão e o sal. Bata mais um pouco.
- Acrescente o fermento em pó e misture cuidadosamente. Disponha a mistura em uma forma de bolo inglês untada com óleo de coco.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente de 12 minutos até o pão aumentar o tamanho.
- Reduza o fogo para 140ºC e asse por mais 22 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e tire da forma.
- Sirva e bom apetite.
Tempo de preparo de 45 a 60 Min
Rendimento de 10 porções
Pão de Couve-flor
– 1 Couve-flor picada
– 136 Gramas de Queijo de Parmesão ralado
– 2 Ovo
– Sal a gosto (moderado)
Modo de preparo:
- Pique bem a couve-flor até que fique um arroz de couve-flor.
- Em um recipiente misture a couve-flor com os ovos, parmesão e o sal até obter uma mistura homogênea.
- Divida a massa em formato de bolinhas até obter a quantidade de pão que deseja.
- Em uma frigideira aquecida com manteiga, doure o pão por cerca de 6 minutos de cada lado ou até ficar bem dourado. Faça o processo com o restante da massa.
- Sirva e bom apetite.
Tempo de Preparo de 25 a 35 Min.
Rendimento de 7 porções
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