Receitas de carne low carb
Apresentamos receitas de carne low carb para compor o cardápio da família de forma saúdável.
Rosbife de carne low carb caseiro
Ingredientes:
– 1 Peça de Lagarto (+/- 1 Kg)
– 4 Dentes de Alho amassados
– Páprica a gosto
– 1 Colher (sopa) de Mostarda light
– 3 Ramos de Tomilho
– Pimenta Preta moída a gosto
– Azeite de oliva a gosto
– Sal a gosto (moderado)
Modo de preparo:
- Tempere o lagarto com o sal, a páprica, a mostarda, o tomilho, a pimenta, o alho e deixe marinando na geladeira por duas horas.
- Em uma panela aquecida com azeite de oliva, doure o lagarto do dois lados.
- Disponha o lagarto em um refratário e leve ao forno préaquecido a 200° por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar e corte em fatias finas.
- Sirva e bom apetite.
Tempo de preparo: 30 a 40 Min.
Rendimento: 8 porções
Rocambole de Carne low carb recheado com ricota
Ingredientes:
– 400g de Carne Moída
– 280 Gramas de Ricota esfarelada
– 1 Clara
– Sal (moderado)
-Orégano a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– 1 Colher (sopa) de Farinha de Amêndoas
Modo de preparo:
- Tempere a carne com sal e pimenta à gosto, junte a clara e misture tudo.
- Adicione a farinha aos poucos, até dar liga a ponto de soltar das mãos. Forre uma bancada com papel filme e distribua a carne formando um triângulo.
- Espalhe a ricota e tempere com um pouco de sal, pimenta e orégano. Com o papel filme, vá enrolando o rocambole e passe para uma assadeira untada.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180Co por 15 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 a 15 minutos ou até estar bem dourado.
- Sirva e bom apetite.
Tempo de preparo: 30 a 40 Min.
Rendimento: 4 porções
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