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Receitas de carne low carb

    Receitas de carne low carb

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    Apresentamos receitas de carne low carb para compor o cardápio da família de forma saúdável.

    Rosbife de carne low carb caseiro

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    Ingredientes:

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    – 1 Peça de Lagarto (+/- 1 Kg)

    – 4 Dentes de Alho amassados

    – Páprica a gosto

    – 1 Colher (sopa) de Mostarda light

    – 3 Ramos de Tomilho

    – Pimenta Preta moída a gosto

    – Azeite de oliva a gosto

    – Sal a gosto (moderado)

    Modo de preparo:

    1. Tempere o lagarto com o sal, a páprica, a mostarda, o tomilho, a pimenta, o alho e deixe marinando na geladeira por duas horas.
    2. Em uma panela aquecida com azeite de oliva, doure o lagarto do dois lados.
    3. Disponha o lagarto em um refratário e leve ao forno préaquecido a 200° por cerca de 15 minutos.
    4. Retire do forno e deixe esfriar e corte em fatias finas.
    5. Sirva e bom apetite.

    Tempo  de preparo: 30 a 40 Min.

    Rendimento:  8 porções

     

    Rocambole de Carne low carb recheado com ricota

     

    rocambole1
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    Ingredientes:

    – 400g de Carne Moída

    – 280 Gramas de Ricota esfarelada

    – 1 Clara

    – Sal (moderado)

    -Orégano a gosto

    – Pimenta do reino a gosto

    – 1 Colher (sopa) de Farinha de Amêndoas

    Modo de preparo:

    1. Tempere a carne com sal e pimenta à gosto, junte a clara e misture tudo.
    2. Adicione a farinha aos poucos, até dar liga a ponto de soltar das mãos. Forre uma bancada com papel filme e distribua a carne formando um triângulo.
    3. Espalhe a ricota e tempere com um pouco de sal, pimenta e orégano. Com o papel filme, vá enrolando o rocambole e passe para uma assadeira untada.
    4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180Co por 15 minutos.
    5. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 a 15 minutos ou até estar bem dourado.
    6. Sirva e bom apetite.

    Tempo de preparo: 30 a 40 Min.

    Rendimento:  4 porções

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