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Receitas de Panini Low Carb

    Receitas de Panini Low Carb

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    Vamos apresentar o Panini low carb. O Panini  é um tipo de sanduíche grelhado e servido quente, originário na Itália mas que se espalhou e faz sucesso por todo o mundo. Seu preparo é prático e pode contar com variações nos pães utilizados nos seus recheios.

    Por aqui seria o nosso famoso tostex, onde o lanche é levemente prensado e fixado com todos os ingredientes dentro. Utiliza-se uma fritadeira que frisa a parte de fora, ou um utensílio doméstico que é usado para prensar e dourar de ambos os lados.

    panini low carb
    panini low carb

    Ingredientes:

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    – 1 Ovo grande

    – 25g de Queijo Parmesão ralado

    – 3 Colheres (sopa) de Requeijão

    – 1 Colher (chá) de Fermento

    – 2 Fatias de Queijo Muçarela

    Modo de preparo:

    1. Em uma vasilha funda, bata o ovo, o queijo ralado e o requeijão ate estar lisa e homogênea.

    Acrescente o fermento e bata um pouco mais, porém, com cuidado.

    1. Espalhe a mistura em um prato raso de tamanho médio, em forma de panquecas, e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos.
    2. Descole a massa do prato e coloque o queijo mussarela em uma das metades.
    3. Dobre e disponha em uma sanduicheira, untada com um pouco de manteiga até que a massa doure um pouco.
    4. Sirva em seguida e bom apetite.

    Tempo de preparo: 10 a 25 Min

    Rendimento: 1 pessoa

    panini low carb1
    panini low carb1

     Panini de Nozes

    Ingredientes:

    – 1 Ovo

    – 2 Colheres (sopa) de Farinha de Nozes

    – 1 Colher (sopa) de Farinha de Linhaça

    – 1 1/2 Colher (sopa) de Linhaça ( +/- 100 gramas )

    – 1 Colher (chá) de Fermento Químico em pó

    – Queijo Parmesão a gosto

    Modo de preparo:

    1. Em uma vasilha funda misture o ovo, a farinha de nozes, a farinha de linhaça, a linhaça e o sal. Bata levemente até obter uma mistura homogênea.
    2. Acrescente o fermento químico e misture com cuidado.
    3. Leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos. Retire do micro-ondas, corte-o ao meio e recheie com o queijo parmesão.
    4. Doure em uma frigideira até o queijo derreter e o panini dourar.
    5. Sirva em seguida e bom apetite.

     

    Tempo de preparo: 10 a 25 Min

    Rendimento: 1 pessoa