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Como fazer creme de milho

    Como fazer creme de milho

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    Aprender como fazer o creme de milho é perfeito se você precisa fazer um almoço simples ou um especial. A receita de creme de milho é simples e bem fácil.

    É um acompanhamento usado para compor um almoço com Frango, principalmente o assado. Seja coxa e sobrecoxa assada em casa, ou o famoso Frango de padaria, o creme de milho fica ótimo!

    creme milho
    creme milho

    Eu também uso acompanhando o filé de frango à milanesa, que fica show de bola. Então vou passar essa receita também: Filé de frango à milanesa com creme de milho. Casamento perfeito!

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    Creme de Milho:

    Ingredientes:

    1 lata de milho (com a água)

    500ml de leite

    1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

    1 colher (sopa) de amido de milho

    2 dentes de alho amassados

    1/2 cebola picada

    Sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha e orégano a gosto

     Modo de Preparo:

    1. Coloque no liquidificador, o milho, o leite, o sal, a pimenta do reino e o amido de milho.

    2. Bata tudo por 1 minutinho e reserve.

    3. Numa panela, refogue o alho e a cebola na manteiga.

    4. Em seguida, despeje a mistura que foi batida.

    5. Mexa sem parar até engrossar. Por último acrescente a salsinha, cebolinha e o orégano  para dar uma finalização e pronto.

    6. Sirva em seguida.

    file frango e creme milho
    file frango e creme milho

    Filé de frango à milanesa

    Ingredientes:

    -1 kg de peito de frango cortado em bifes

    – 4 dentes de alho amassados

    – 1 cubo de caldo de galinha esfarelado ou 1 saquinho em pó

    -1 limão (para uso do suco e das raspas)

    – 200 g maisena

    – 3 ovos

    – 400 g farinha de rosca

    – sal e pimenta a gosto

    – óleo para fritar ( deve ser uma quantidade que cubra os filés)

    Modo de Preparo:

    – Tempere os filés de frango com o suco e as raspas do limão, o alho, o caldo de galinha, o sal e a pimenta.

    – Deixe pegar gosto por no mínimo 1 hora.

    – Prepare recipientes rasos e separados para a maisena e a farinha de rosca

    – Em uma vasilha funda que suporte os ovos, bata todos os 3 ovos até ficar bem amarelo

    – Fazendo um a um passe os filés na maisena, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Se gostar de uma casca mais grossa, repita o passo de passar no ovo e na farinha de rosca.

    – Dê uma leve apertada em cada filé, para prender a massa. Reserve sem sobrepor um ao outro.

    – Frite com bastante óleo, assim eles ficarão sequinhos e crocantes.