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Como Fazer Pão Caseiro Low Carb

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    COMO FAZER PÃO CASEIRO LOW CARB: 3 IDÉIAS PRÁTICAS

    Como fazer pão caseiro low carb: apresentamos 3 ideias práticas, com baixas calorias e que trazem diversos benefícios à sua saúde.

    1 – PÃO CASEIRO

    Pão caseiro low carb
    Pão caseiro low carb

    INGREDIENTES:

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    – 3 Ovos

    – 110 gramas de Farinha de Amêndoas

    – 50 gramas de Queijo Parmesão ralado

    – 45 ml de Água

    – 45 ml de Creme de Leite sem soro

    – 10 gramas de Fermento em pó

    MODO DE PREPARO:

    . Bata no liquidificador os ingredientes com exceção do fermento.

    . Adicione  o fermento e bata para incorporar.

    . Disponha a mistura em uma forma retangular, daquelas de bolo inglês.

    . Leve ao forno à 200ªC, por 30 minutos ou até dourar.

    . Sirva e Boa Refeição.

    Tempo de preparo: 35 a 45 minutos

    Preparo Rende: 1 Porção

    COMO FAZER PÃO CASEIRO LOW CARB

    2 – PÃO OOPSIE

    Pão caseiro low carb
    Pão caseiro low carb

    INGREDIENTES:

    – 3 Ovos

    – 90g de Cream Cheese

    – 100g de Sementes de Chia ou Linhaça

    – 1 Pitada de Sal

    MODO DE PREPARO:

    . Bata as claras com um pouco de sal até atingir o ponto de neve.

    . Em um vasilha, misture as gemas e o cream cheese, adicione às claras e misture.

    . Unte uma forma, e com uma colher, coloque uma porção na forma para fazer os pães e espalhe as sementes por cima.

    . Leve ao forno a 160°C por aproximadamente 30 minutos.

    . Sirva e Boa Refeição.

    Tempo de preparo: de 35 e 45 Min.

    Rendimento: 1 porção

    3 – PÃO DE PARMESÃO

    pao-de-parmesao-low-carb-1
    pao-de-parmesao-low-carb-1

    INGREDIENTES:

    – 50g de Creme de Leite

    – 3 Ovos

    – 45 ML de Água Filtrada

    – 97 gramas de Farinha de Amêndoas

    – 60g de Queijo Parmesão ralado – 1 Colher (sopa) de Fermento em pó (+/- 15 gramas )

    – Sal a gosto moderado.

    MODO DE PREPARO:

    . No liquidificador, misture os ovos, o creme de leite, a água e bata por cerca de 12 minutos até incorporar bem.

    . Adicione a farinha de amêndoas, o queijo parmesão e o sal. Bata mais um pouco.

    . Acrescente o fermento em pó e misture cuidadosamente. Disponha a mistura em uma forma de bolo inglês untada com óleo de coco.

    . Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente de 12 minutos até o pão aumentar o tamanho.

    . Reduza o fogo para 140ºC e asse por mais 22 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e tire da forma.

    . Sirva e bom apetite.

    Tempo de preparo: de 45 e 60 Min.

    Rendimento: 10 porções

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