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Tandoori Chicken Frango Tandoori

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Ingredientes Tandoori Chicken:

Para a marinada:

  • 4 peitos de frango desossados
  • 1 xícara de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de coentro em pó
  • 1 colher de sopa de cominho em pó
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1 colher de chá de pimenta caiena (ajuste de acordo com o seu gosto)
  • 1 colher de chá de cúrcuma
  • Sal a gosto
Tandoori Chicken
Tandoori Chicken

Modo de Preparo Tandoori Chicken:

  1. Comece preparando o frango, fazendo cortes profundos em cada peito para ajudar a absorver a marinada. Isso também ajuda a cozinhar de maneira mais uniforme.
  2. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da marinada até obter uma mistura homogênea.
  3. Coloque os peitos de frango na marinada e certifique-se de que fiquem completamente cobertos. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou idealmente durante a noite para obter o melhor sabor.
  4. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  5. Coloque os peitos de frango em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno por 25-30 minutos ou até que o frango esteja cozido por dentro e a parte externa esteja levemente carbonizada.
  6. Durante o processo de cozimento, você pode regar o frango com um pouco de óleo para obter uma cor e crocância extra.
  7. Sirva o Tandoori Chicken quente, acompanhado de arroz basmati, naan ou com um chutney de menta.

O Tandoori Chicken é uma explosão de sabores que você pode desfrutar em casa. Esta receita proporciona uma refeição indiana autêntica e deliciosa. Sirva com um acompanhamento de sua escolha e uma salada fresca para equilibrar o sabor picante. Seu paladar certamente ficará agradecido por essa aventura culinária!

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