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SEQUINHA essa Mandioca assada fica crocante aprenda já

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SEQUINHA essa Mandioca assada fica crocante  aprenda já

E eu nem sabia que a Mandioca Assada é muito Mais Crocante do que a Frita. Além de permanecer ainda mais saudável, pode servir em qualquer tipo de comitiva. Portanto vem aprender a fazer essa receita e me diz o que achou da receita.

Tempo de Preparo: 1 hora
Porções: 4

Uma vez que fazer a Mandioca Assada

A Mandioca Assada, fica mais crocante com menos trabalho e é tão gostosa quanto a frita. Só precisa prestar atenção ao tempo de decocção na pressão pois a mandioca precisa estar cozida, mas ainda firme, para ser cortada em palito.

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INGREDIENTES

  • 1 kilo de mandioca descascadas e cozidas em chuva e sal
  • 1 xícara (chá) de óleo de oliva
  • 5 dentes grandes de alho amassados
  • Preparação
  • Descasque e lave muito as mandiocas

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, para fazer a mandioca assada cozinhe as mandiocas em pedaços que fiquem molinhas.
  2. Portanto, depois de cozidas escorra e espere esfriar.
  3. Logo em seguida, abra os pedaços tirando a ligamento do meio. Feito isso, incisão em formato de palito e coloque em um refratário ou assadeira, os pedaços lado a lado.
  4. Regue em seguida com um pouco do óleo de oliva e ligeiro para assar. Portanto, coloque o restante do óleo em uma frigideira e junte o alho. Logo depois, ligeiro ao queimação para dourar.
  5. Quando as mandiocas estiverem muito douradinhas, logo, esparrame o alho frito por cima e deixe mais uns 2 minutos no forno.
  6. Por término, sirva quente sua Mandioca Assada Mais Crocante do que Frita.
  7. O tempo de decocção depende do tipo da mandioca.

Dica: Fica muito bom se você depois de retirar do forno em seguida, passar os pedaços no queijo parmesão ralado. Mandioca Assada não deve ser congelada

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