Quer que seu pão cresça muito e fique extremamente saboroso, e melhor, fique macio e muito bom de assar, esse é simplesmente o melhor fermento caseiro que você pode aprender fazer para seu pão.
Mais Receitas
Pamonha O Delicioso Sabor da Tradição Brasileira
Continua após a publicidade Pamonha: A Pamonha é uma iguaria tipicamente brasileira, uma das mais queridas e tradicionais da nossa cultura culinária. Feita à base… Ver receita completaPamonha O Delicioso Sabor da Tradição Brasileira
Queijo Coalho Grelhado Um Petisco Saboroso
Continua após a publicidade Queijo Coalho Grelhado: O Queijo Coalho Grelhado é uma delícia típica do Nordeste brasileiro, conhecido por sua crocância por fora e… Ver receita completaQueijo Coalho Grelhado Um Petisco Saboroso
Bolinho de Piracuí Sabor Amazônico em Cada Mordida
Continua após a publicidade Bolinho de Piracuí: O Bolinho de Piracuí é uma iguaria tradicional da região amazônica brasileira, famosa por sua riqueza de sabores… Ver receita completaBolinho de Piracuí Sabor Amazônico em Cada Mordida