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Depois que aprendi essa receita de bolinho com massa de pão nunca mais parei de fazer essa delicia!

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Ingredientes bolinho com massa de pão:

  • 500g de farinha de trigo
  • 10g de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 250ml de água morna
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Recheio de sua preferência (queijo, presunto, frango desfiado, legumes, etc.)
receita de bolinho
receita de bolinho

Modo de preparo bbolinho com massa de pão:

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o açúcar e o sal.
  2. Adicione a água morna e o azeite de oliva à mistura seca e comece a misturar com uma colher de pau.
  3. Em seguida, transfira a massa para uma superfície limpa e levemente enfarinhada.
  4. Sove a massa por aproximadamente 10 minutos, até que fique macia e elástica.
  5. Coloque a massa em uma tigela, cubra com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
  6. Após o período de descanso, divida a massa em pequenas porções e abra cada uma delas com um rolo, formando círculos.
  7. Coloque uma porção do recheio de sua preferência no centro de cada círculo de massa.
  8. Feche os bolinhos, unindo as bordas e formando uma bolinha. Certifique-se de que o recheio esteja bem fechado.
  9. Coloque os bolinhos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  10. Deixe os bolinhos descansarem por mais 15-20 minutos.
  11. Preaqueça o forno a 180°C.
  12. Leve os bolinhos ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que fiquem dourados.
  13. Retire os bolinhos do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Os bolinhos com massa de pão são uma opção deliciosa e versátil para qualquer momento do dia. Com essa receita simples, você pode criar bolinhos saborosos e personalizados, recheados com seus ingredientes favoritos. A massa macia e o aroma irresistível que se espalha pela cozinha enquanto eles assam são apenas um prenúncio do prazer que você terá ao saboreá-los. Seja para um lanche rápido, uma festinha em casa ou mesmo para levar como marmita, esses bolinhos são sempre uma excelente escolha. Então, prepare-se para desfrutar dessas delícias caseiras e surpreenda-se com a textura macia e o sabor irresistível desses bolinhos com massa de pão.

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