O primeiro passo para uma noite perfeita de jantar é a escolha do prato principal. Se você quer impressionar os seus convidados com um peixe delicioso e assado, então este artigo é perfeito para você!
Aprenda o segredo da receita perfeita e deleite-se com um fantástico jantar.
Como fazer peixe assado
Para fazer o seu Peixe assado, primeiro, separe os ingredientes necessários para preparar uma receita de peixe grelhado. Em seguida, obtenha uma forma maior que um peixe. Em seguida, forre o fundo com papel alumínio, deixando outro pedaço para cobrir o peixe. Então, descasque e fatie as batatas e use-as para fazer uma cama na parte inferior da tábua. Em seguida, adicione sal e azeite. Em seguida, tempere o peixe com alho, sal e azeite. Então coloque nas batatas. Agora cubra com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos. Descubra o peixe e deixe descansar por mais 10 minutos até que a água esteja seca. Sua receita de peixe grelhado está pronta para servir e vai ficar linda na sua mesa de Páscoa, aproveite essa delícia.
Ingredientes:
- 1 peixe médio e inteiro (peixe fresco)
- 4 batatas grandes
- sal
- azeite
- alho
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
Modo de preparo: Peixe Assado
- Primeiramente, separe os ingredientes necessários para preparar sua receita de Peixe Assado.
- Em seguida, pegue um forma que seja maio do que o peixe.
- Então, forre o fundo com papel-alumínio e deixe mais um pedaço que dê para cobrir o peixe.
- Assim, descasque as batatas e corte em rodelas, faça uma cama no fundo do tabuleiro com elas.
- Em seguida, coloque sal e azeite.
- Então, tempere seu peixe com alho, sal e azeite. Assim, coloque ele sobre as batatas.
- Agora, cubra com o papel alumínio.
- Por fim, coloque para assar no forno pré-aquecido a 200ºC durante 40 minutos. Descubra o peixe e deixe mais 10 minutos até a água secar.
- Sua receita de Peixe Assado está pronta para servir, vai ficar lindo na sua mesa de páscoa, aproveite essa delícia.
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