Pular para o conteúdo

Torta napolitana feita no liquidificador é só bater os ingredientes rechear e levar ao forno

Continua após a publicidade

Caro leitor, se você é apreciador de receitas culinárias e busca formas de complementar sua renda, permita-me sugerir a possibilidade de produzir e comercializar essas receitas. Para iniciar essa atividade, você precisará investir em ingredientes, que geralmente custam entre R$ 25,00 e R$ 30,00. É recomendável que você adicione 100% a essa despesa para determinar o valor final de venda de cada produto.

A torta napolitana é composta de uma massa macia e saborosa, feita no liquidificador e um recheio maravilhoso que não vai ao fogo. Perfeita para servir no seu lanche da tarde, essa gostosura vai agradar a todos os paladares e você terá que fazer sempre, pois é muito gostosa. Confira a receita, faça hoje mesmo a divina torta napolitana e receba os elogios!

receita-completa-768x160
receita-completa-768×160

Continua após a publicidade
Páginas: 1 2