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Torta napolitana feita no liquidificador é só bater os ingredientes rechear e levar ao forno

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Caro leitor, se você é apreciador de receitas culinárias e busca formas de complementar sua renda, permita-me sugerir a possibilidade de produzir e comercializar essas receitas. Para iniciar essa atividade, você precisará investir em ingredientes, que geralmente custam entre R$ 25,00 e R$ 30,00. É recomendável que você adicione 100% a essa despesa para determinar o valor final de venda de cada produto.

A torta napolitana é composta de uma massa macia e saborosa, feita no liquidificador e um recheio maravilhoso que não vai ao fogo. Perfeita para servir no seu lanche da tarde, essa gostosura vai agradar a todos os paladares e você terá que fazer sempre, pois é muito gostosa. Confira a receita, faça hoje mesmo a divina torta napolitana e receba os elogios!

Como fazer torta napolitana

Para a receita da torta napolitana, que é simples de preparar, vamos iniciar batendo todos os ingredientes no liquidificador, adicionando o fermento em pó por último, misturando ligeiramente com a tecla pulsar do liquidificador. Em seguida, vamos, transferir a metade da massa para uma forma untada e enfarinhada, adicionar o recheio e cobrir com o que restou da massa. Finalmente iremos levar para assar em forno pré-aquecido a 200°C durante uns 30 minutos, ou até ficar douradinha. Vamos retirar do forno, deixando amornar. Agora é só servir e se deliciar com sua apetitosa torta napolitana!

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Ingredientes da receita de torta napolitana

Para a torta

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja

Para o recheio

  • tomates sem sementes em cubos (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • presunto fatiado picado (a gosto)
  • azeitonas verdes fatiadas (a gosto)
  • queijo prato fatiado picado (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha faça uma mistura com todos os ingredientes do recheio. Reserve.
  2. Para a torta, adicione no liquidificador e bata bem: os ovos, o óleo, o leite e o sal.
  3. Junte a farinha de trigo e torne a bater.
  4. Acrescente o fermento em pó por último, batendo rapidamente apenas para misturar, acionando a tecla pulsar do liquidificador.
  5. Transfira a metade da massa para uma forma retangular (30cm x 20cm) untada e enfarinhada e coloque o recheio, espalhando bem.
  6. Utilize o restante da massa para cobrir e asse em forno pré-aquecido a 200°C durante uns 30 minutos, ou até ficar dourada.
  7. Na sequência, retire do forno, deixe amornar, sirva e aproveite sua saborosa torta napolitana! Bom apetite!

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