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Cinnamon rolls, pãezinhos com canela que vão sumir da sua bancada!

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Cinnamon rolls, pãezinhos com canela que vão sumir da sua bancada!

Caro leitor, se você é apreciador de receitas culinárias e busca formas de complementar sua renda, permita-me sugerir a possibilidade de produzir e comercializar essas receitas. Para iniciar essa atividade, você precisará investir em ingredientes, que geralmente custam entre R$ 25,00 e R$ 30,00. É recomendável que você adicione 100% a essa despesa para determinar o valor final de venda de cada produto.

Cinnamon rolls são deliciosos, macios e muito fáceis de fazer. Eles nasceram na Suécia e por lá são chamados de “kanelbullar”, que na tradução para o português significa  bolo de canela.

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Porém, foi com a versão americana que ele fez a fama pelo mundo! Esses pãezinhos doces ficam super fofinhos e podem ou não levar uma cobertura cremosa. Mas eu já dou a dica que ela faz toda a diferença!!

Pra quem gosta de canela é um prato cheio, e uma receita que com certeza tem que entrar no seu repertório!! Bora aprender?!

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Cinnamon rolls
Cinnamon rolls

Como fazer cinnamon rolls

INGREDIENTES

Massa

  • 2 ovos
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 270 ml de leite
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 85 g de manteiga sem sal
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco para bolo

Recheio e cobertura

  • 120 g de manteiga sem sal
  • ½  xícara (chá) de açúcar refinado ou mascavo
  • 1 colher (sopa) rasa de canela
  • 300 g de cream cheese
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres (sopa) de leite integral
  • Gotinhas de baunilha

MODO DE PREPARO

Começando pela massa!

  1. Antes de tudo pré-aqueça o forno a 180°C.
    Na tigela da batedeira coloque os ovos, o leite, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco para bolo e misture com um garfo ou batedor de arame.
  2. Depois junte a farinha de trigo, e com o batedor de gancho, bata até incorporar os ingredientes, por cerca de 10 minutos.
  3. Sem parar de bater, adicione a manteiga e bata por mais 5 minutos.
  4. Transfira  massa para outra tigela, cubra com um pano e deixe crescer a massa por 1h, em média.
  5. Enquanto a massa descansa e cresce, aproveite para fazer o recheio e a cobertura.

Fazendo o recheio e cobertura!

  1. Na  tigela da batedeira, misture a manteiga, o açúcar refinado ou mascavo, e a canela, bata até misturar e reserve. Esse é o nosso recheio de canela!
  2. Lave a tigela porque vamos usar novamente.
  3. Adicione nela o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, o leite integral e umas  gotinhas de baunilha, bata até ficar um creme liso e homogêneo, reserve.

Hora da finalização e montagem!

  1. Logo depois da massa crescer, abra ela com um rolo em uma bancada enfarinhada.
  2. Agora sobre a massa aberta espalhe o recheio (misturinha de canela).
  3. Divida a massa ao meio e enrole cada metade como um rocambole.
  4. Em seguida, corte os 2 rocamboles em fatias de um dedo de largura, mais ou menos.
  5. Por fim, disponha os rolinhos lado a lado em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno pré-aquecido 180°C por cerca de 45 minutos.
  7. Depois de assados espalhe a cobertura de cream cheese e bom apetite!

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