Receita do melhor vinagrete da vida!
Caro leitor, se você é apreciador de receitas culinárias e busca formas de complementar sua renda, permita-me sugerir a possibilidade de produzir e comercializar essas receitas. Para iniciar essa atividade, você precisará investir em ingredientes, que geralmente custam entre R$ 25,00 e R$ 30,00. É recomendável que você adicione 100% a essa despesa para determinar o valor final de venda de cada produto.
Bora aprender a fazer o melhor vinagrete da vida?! Essa emulsão de azeite com vinagre, aromatizada com ervas frescas e especiarias, é uma receita simples e um acompanhamento maravilhoso!
Perfeito como molho sobre a salada, com marisco, para acompanhar vegetais, e o grande companheiro da farofa que não pode faltar na hora do churrasco.
Pode parecer simples fazer um vinagrete, e é, mas até ele tem seus segredos. O truque está na quantidade do azeite!! Não é para economizar nessa hora, e apesar do nome vinagrete, o vinagre entra mesmo apenas para um realce no sabor.
O melhor vinagrete da vida, na verdade é um “azeigrete”. Outro segredo, é cortar a cebola em cubos bem pequenos e regulares e após pronto, deixa-lo marinando, na geladeira por no mínimo 30 minutos, para incorporar sabor e a cebola dar uma murchada.
Como fazer o melhor vinagrete da vida
INGREDIENTES
- 1 cebola picada em cubos pequenos e uniformes
- 2 tomates com pele e sementes cortados em cubos pequenos
- 1/2 xícara de cebolinha fresca picada
- 1/2 xícara de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Em um bowl coloque 1 cebola cortada em cubos pequenos e regulares.
- Em seguida, corte 2 tomates em cubos pequenos e regulares e junte ao bowl com a cebola picada.
- Acrescente 1/2 xícara de cebolinha fresca picadinha.
- Tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
- Dica: Usei sal rosa, mas pode ser qualquer sal: rosa, marinho ou sal comum.
- Coloque 1/2 xícara de azeite e misture novamente.
- Acrescente 1 colher de sopa de vinagre balsâmico, misture.
- Leve a geladeira por 30 minutos, no mínimo, e deixe refrigerando até a hora de servir.
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