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Bolo Charllote de sonho de valsa

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Bolo Charlotte de Sonho de Valsa
Ingredientes:
Massa de Chocolate:
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Recheio:
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 barra de chocolate meio amargo (100 g)
15 bombons tipo Sonho de Valsa
1 pacote de biscoito Tipo Champanhe (150 g)
50 g de chocolate fracionado para confeitar os biscoitos (Opcional)
Calda:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
Modo de Preparo:
Massa:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos, a farinha de trigo e o chocolate em pó. Em outra tigela, misture os ovos, a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar. Bata até ficar um creme bem clarinho. Vá intercalando agora o leite levemente morno e a mistura seca de farinha. Em seguida, acrescente o bicarbonato de sódio e o fermento em pó. Misture tudo muito bem. Unte uma forma de 20 cm de diâmetro por 10 cm de altura e coloque a massa. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 30 a 35 min.
Recheio:
Em uma panela, adicione o leite, o amido de milho e dissolva bem. Acrescente o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o creme de leite. Mexa bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ganhar consistência. Quando começar a borbulhar, conte 5 min. e desligue. Adicione o chocolate ao leite e misture. Deixe esfriar com plástico filme em contato com o creme. Corte os bombons.
Montagem:
Corte o bolo ao meio. Pegue uma forma de fundo removível e coloque uma folha de acetato cobrindo os lados. Coloque uma camada de bolo na forma, umedeça com a calda (mistura de leite e leite condensado) e coloque metade do recheio de creme e metade dos bombons picados. Coloque a outra parte do bolo, umedeça, o restante do recheio e dos bombons. Leve a geladeira por 2 horas.
Derreta o chocolate e enfeite os biscoitos com risquinhos. Tire o bolo da geladeira, desenforme colocando em um prato bonito. Vá colocando os biscoitos de pé um do lado do outro nas laterais do bolo.