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O INCRÍV EL Nega Maluca esse Bolo de Chocolate idoso e delicioso –

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O INCRÍV EL Nega Maluca esse Bolo de Chocolate antigo e delicioso

Ei pessoal, esse bolo é sensacional, o Nega Maluca, esse bolo de chocolate é delicioso, o verdadeiro queridinho da família, fofinho e muito fácil de fazer. Portanto, é clássico e não poderia faltar por cá. Portanto confira essa super receita e me diz o que achou.

Bolo de Chocolate ou popularmente espargido porquê Nega Maluca

Esse delicioso bolo de chocolate pode ser feito na batedeira em vez de fazer no liquidificador, dessa forma, o resultado fica perfeito também! Popularmente espargido porquê Nega Maluca, o leite é substituído por chuva. Você também pode usar sua imaginação e colocar recheios nesse Bolo porquê beijinho de coco, gula de leite, geleia de morango, mousse de chocolate , brigadeiro de creme de avelã e outros! Divirta-se!

Tempo de Preparo: 40 Minutos
Porções: 12

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INGREDIENTES

Volume

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de levedo em pó
  • 1 pitada de sal
  • uma xícara (chá) de chuva quente

Cobertura para o Bolo

  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Volume

  1. Primeiramente, em um liquidificador, roupão os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo.
  2. Portanto, despeje a volume em uma tigela e adicione a chuva quente e o levedo, misturando muito.
  3. Em seguida, despeje a volume em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por 40 minutos.
  4. Por termo, desenforme ainda quente.

Cobertura

  1. Em uma panela, portanto, ligeiro todos os ingredientes ao lume até levantar fervura.
  2. Logo depois, despeje ainda quente em cima do bolo

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