A Receita de Carne Assada na Panela de Pressão que é um clássico dos almoços de família, agora com todos os detalhes para você arrasar nas reuniões familiares, agradando a todos.
Esta receita pode ser feita rapidamente e o resultado será uma carne bem macia e saborosa, que desmancha na boca. Todos da família vão adorar!
Como fazer carne assada na panela
Vamos fazer esta receita de carne assada na panela de pressão macia e suculenta com os seguintes ingredientes: caldo de carne, manteiga, maminha, água, temperos como louro e alecrim que dão um sabor incrível ao prato e mini cebolas. O cozimento como o título da receita já diz, é feito na panela de pressão, o que vai fazê-la ficar bem macia e gostosa. O diferencial desta receita é que ela é dourada na manteiga e não no óleo, ressaltando o sabor e o cheiro delicioso desta carne assada na panela. Você pode acompanhá-la com um purê bem gostoso e arroz branco. Faça hoje mesmo a carne assada na panela de pressão e receba muitos elogios!
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 700g de maminha
- 1/2 xícara de manteiga
- 1 tablete de caldo de carne
- 500g de mini cebola
- 2 folhas de louro
- 1 raminho de alecrim
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, pegue uma panela de pressão e derreta a manteiga em fogo médio.
- Logo após, junte a carne e frite-a bem até dourar de todos os lados.
- Então, adicione a água e o caldo de carne.
- Em seguida, feche a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos (contando o tempo a partir do momento em que a panela começar a chiar).
- Dessa forma, retire a panela do fogo e tire a pressão com cuidado.
- Após abrir a panela, adicione a cebola mini, o alecrim e as folhas de louro.
- Agora cozinhe com a panela destampada por mais 15 minutos ou até a carne ficar bem macia.
- Passe para uma travessa ou refratário e sirva a maminha quentinha acompanhada de arroz branco e também um purê de sua preferência (batatas, mandioca ou mandioquinha). Bom apetite!
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