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Sinais de que é hora de substituir as tábuas de corte em sua cozinha

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    Como as tábuas de corte são um dos lugares com mais germes em sua cozinha, você deve ter mais de uma. De acordo com Sabor de casa, você precisa de uma tábua separada para carnes porque as carnes cruas têm todos os tipos de bactérias que podem se espalhar para seus outros alimentos. Embora as bactérias morram quando você cozinha adequadamente a carne, elas podem não morrer ao cozinhar os vegetais e outros alimentos que entraram em contato com os micróbios. Eles também podem viver na tábua de corte mesmo após a lavagem.

    Sempre limpe suas tábuas de corte com água quente e detergente. Todas as receitas detalha as instruções de limpeza para diferentes tábuas de corte, tornando a tarefa mais fácil de manobrar. As tábuas de corte compostas ou de vidro são feitas de um material de resina semelhante ao vidro e são o único tipo de tábua de corte que é totalmente seguro para lavar na máquina de lavar louça. Obviamente, você deve limpar todas as tábuas de corte imediatamente após o uso, portanto, se não pretende lavar uma carga, lave-as à mão na pia. As tábuas de corte de madeira e bambu nunca devem ser colocadas na máquina de lavar louça. Pode causar deformação, e eles podem reter a água, impulsionando o crescimento de mais bactérias. Certifique-se de secar à mão imediatamente também. Por outro lado, você pode lavar sua tábua de corte de plástico na máquina de lavar louça, mas o calor alto pode causar deformação ao longo do tempo.

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