Pular para o conteúdo

5 truques para ajudar a descongelar rapidamente seu freezer

    - - - - - PUBLICIDADE - - - - -

    [ad_1]

    Se você prestou atenção na aula de Química, essa dica deve ser familiar. De acordo com os especialistas da Ciência, o álcool e o sal podem derreter o gelo mais rapidamente, e isso ocorre porque o sal substitui as moléculas de água, tornando praticamente impossível que a água e o gelo coexistam no ponto de congelamento. Por outro lado, o álcool reduz significativamente a temperatura de congelamento da água, de modo que ela não esfria o suficiente para congelar ou permanecer congelada.

    Para usar esse velho truque de química, comece fazendo uma solução com água quente e muito sal, depois mergulhe um pedaço de pano na água quente; depois, mergulhe o tecido em álcool – de preferência álcool isopropílico – e pressione-o nas bordas do gelo. Continue na vertical até que o gelo derreta e comece a se deslocar. Execute o método até terminar ou use um raspador para tirar o resto do gelo. Por fim, misture bicarbonato de sódio e água para lavar o freezer quando todo o gelo e a geada desaparecerem. De acordo com Revisão do Capital de Giroisso ajuda a desodorizar seu freezer, tornando-o adequado para uso posterior.

    - - - - - PUBLICIDADE - - - - -

    [ad_2]

    Source link