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Torta flocaccia de pizza uma delicia!

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Ingredientes Torta flocaccia de pizza:

Para a massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ colher de chá de fermento biológico seco
  • 1 ½ colher de chá de sal
  • 1 ¼ xícara de água morna
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

Para o recheio:

  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Fatias de tomate
  • Azeitonas pretas fatiadas
  • Manjericão fresco
  • Orégano
  • Azeite de oliva para regar
  • Sal e pimenta a gosto
Torta flocaccia de pizza
Torta flocaccia de pizza

Modo de Preparo Torta flocaccia de pizza:

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal.
  2. Adicione a água morna e o azeite de oliva, misturando bem até formar uma massa homogênea.
  3. Sove a massa por cerca de 5 minutos, até que fique macia e elástica.
  4. Cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar em um local quente por cerca de 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
  5. Pré-aqueça o forno a 220°C.
  6. Unte uma forma redonda com azeite de oliva e coloque a massa, espalhando-a delicadamente.
  7. Distribua o molho de tomate sobre a massa, seguido pelo queijo muçarela, fatias de tomate, azeitonas, manjericão fresco e orégano. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  8. Regue a torta com um fio de azeite de oliva.
  9. Asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e crocante.
  10. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

A torta focaccia de pizza é uma delícia irresistível que combina a maciez da focaccia com os sabores clássicos da pizza. Com uma base de massa fofa e aromática, recheada com queijo, molho de tomate, tomate fresco, azeitonas e temperos, essa torta vai encantar seu paladar. É uma opção perfeita para um almoço descontraído, lanche ou até mesmo para compartilhar com amigos e familiares. Aproveite essa receita fácil e deliciosa para saborear uma torta única e cheia de sabor. Experimente e deixe-se levar pelos encantos da torta focaccia de pizza!

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