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Torta de salsicha a legitima de forno deliciosa

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Agora, vamos à receita:

Ingredientes Torta de Salsicha:

  • 1 pacote de massa folhada ou massa brisée (pronta)
  • 6 salsichas (do tipo de sua preferência)
  • 1 cebola pequena, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 tomate, sem sementes, picado
  • 1/2 pimentão vermelho, picado
  • 1/2 pimentão amarelo, picado
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo, batido (para pincelar)

Modo de preparo Torta de Salsicha:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola picada e o alho, refogando até ficarem dourados e macios.
  3. Acrescente os pimentões picados e refogue por mais alguns minutos, até que estejam levemente amolecidos.
  4. Adicione o tomate picado e a páprica doce à frigideira, misturando bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais alguns minutos, até que os ingredientes estejam bem incorporados e os sabores se acentuem. Reserve.
  5. Abra a massa folhada ou brisée em uma forma redonda de torta, pressionando-a no fundo e nas laterais.
  6. Faça pequenos furos no fundo da massa com um garfo para evitar que ela infle durante o cozimento.
  7. Distribua as salsichas cortadas em rodelas sobre a massa, cobrindo toda a superfície.
  8. Despeje o refogado de cebola, alho e pimentões sobre as salsichas, espalhando-o de maneira uniforme.
  9. Dobre as bordas da massa sobre o recheio, formando uma borda decorativa.
  10. Pincele a superfície da torta com o ovo batido.
  11. Leve a torta ao forno preaquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.
  12. Retire

Agora você pode desfrutar de uma deliciosa Torta de Salsicha, uma opção saborosa e reconfortante que agrada a todos. A combinação de sabores e texturas, com a massa crocante e o recheio suculento de salsicha e legumes, torna essa torta uma escolha perfeita para qualquer ocasião. Seja servida como prato principal acompanhada de salada, como lanche para um piquenique ou até mesmo em festas e reuniões familiares, essa torta é sempre um sucesso.

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