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Tacos Brasileiros Uma Deliciosa Fusão de Sabores

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Ingredientes Tacos Brasileiros:

  • 500g de carne de churrasco (pode ser alcatra, picanha ou carne de sua escolha), cortada em tiras finas.
  • 1 xícara de feijão-preto cozido.
  • 1 xícara de farinha de mandioca.
  • 1 xícara de vinagrete (tomate, cebola, pimentão e coentro picados).
  • 1 xícara de queijo coalho, cortado em cubos.
  • 8 tortilhas de milho.
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Suco de limão e molho de pimenta (opcional, para servir).
Tacos Brasileiros
Tacos Brasileiros

Modo de Preparo Tacos Brasileiros:

  1. Preparação dos Ingredientes:
    • Tempere a carne com sal, pimenta e um pouco de suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
    • Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe as tiras de carne até que estejam douradas e cozidas ao seu gosto. Reserve.
  2. Preparo da Farofa:
    • Em outra frigideira, aqueça a farinha de mandioca até que fique dourada e crocante. Tempere com sal a gosto.
  3. Montagem dos Tacos:
    • Aqueça as tortilhas em uma frigideira ou no micro-ondas por alguns segundos até que fiquem maleáveis.
    • Coloque uma porção de carne grelhada no centro de cada tortilha.
    • Adicione feijão-preto, cubos de queijo coalho, vinagrete e uma pitada de farofa por cima da carne.
  4. Dobre e Sirva:
    • Dobre as bordas das tortilhas sobre o recheio para criar os tacos.
    • Sirva imediatamente, com limão e molho de pimenta a gosto.

Conclusão: Os tacos brasileiros são uma emocionante fusão de sabores brasileiros e mexicanos que irão surpreender e encantar seu paladar. São perfeitos para servir em festas, churrascos ou até mesmo como uma refeição rápida e deliciosa. Personalize seus tacos com seus ingredientes brasileiros favoritos e aproveite uma explosão de sabores em cada mordida. Bom apetite!

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