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Stroopwafel Casquinha mata fome em minutos

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Ingredientes:

  • 250 g de margarina
  • 3 ovos
  • 300 ml de leite
  • 3 colheres de óleo
  • 200 g de requeijão
  • 1/2 saco de fermento em pó
  • farinha tanto quanto que baste

Modo de Preparo:

Derreta a margarina e misture bem com os ovos, o requeijão, o fermento e o leite, depois acrescente a farinha até obter uma massa firme e adequada.

Faça pequenas bolas e leve para assar na crepeira. Se você não tiver crepeira, dá pra assar no forno, basta abrir a massa bem fininha com um rolo e levar pra assar (cuidado com o tempo no forno porque como a massa fica superfina, o tempo de assar é muito rápido).

Veja também:

 

Escondidinho de Carne de Sol Seca

INGREDIENTES

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PARA PURÊ DE BATATA:

• 8 batatas inglesas médias
• Requeijão
• Creme de Leite
• Queijo ralado parmesão

PARA O CREME COM REQUEIJÃO:

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• 1 cebola
• 2 dentes de alho
• ½ tomate
• 3 colheres de requeijão
• 1 xícara de chá de creme de leite
• Sal a gosto

CARNE:

• 500 g de carne de sol
• Margarina
• 250 g de queijo muçarela

MODO DE PREPARO

PARA O PURÊ:

1. Cozinhe bem as batatinhas (tipo inglesa). Descasque-as e amasse-as. Em uma panela coloque margarina e o purê de batata. Em seguida coloque o creme de leite de forma que fique consistente (geralmente ½ caixa de creme de leite). Adicione 3 a 4 colheres de requeijão cremoso e mexa bem. Coloque sal a gosto. Reservar.

CARNE DE SOL:

1. Cortar em pequenos pedaços e colocar para escaldar. Logo em seguida, em uma frigideira ou panela, fritar esses pedaços com margarina (umas 2 colheres de sopa ou quanto achar melhor).
2. Deixar dourar. Na mesma frigideira picar ½ de uma cebola, com 1 dente de alho e deixar dourar. Quando estiver dourada colocar os pedaços de carne juntamente com a cebola refogada em um liquidificador e triturar.
3. Pode ser em um processador, o importante é que triture tudo da melhor forma). Reservar.

CREME COM REQUEIJÃO:

1. Picar a ½ cebola restante, o outro dente de alho, picar a ½ do tomate. Colocar para dourar em margarina o alho e a cebola. Quando estiver dourada, colocar o tomate e mexer bem. Em seguida adicionar umas 2 colheres de creme de leite e umas 3 de requeijão (de sopa), não é para ficar muito, apenas para dar um sabor amais a carne, bem como deixá-la menos seca.
2. Em uma travessa que possa ir ao forno colocar a carne de sol, depois o creme com requeijão e mexer delicadamente. Em seguida cubra com umas fatias de queijo muçarela. Acima, colocar o purê de batatas, cobrindo toda a travessa. Depois cobrir com queijo muçarela novamente. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno. Quando o queijo estiver borbulhado está pronto. Uns 5 a 10 minutos em forno preaquecido.
3. Servir com arroz branco e batata palha. Acompanha bem com um vinho tinto de seu paladar.

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