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Sorvetes Artesanais Brasileiros Sabores Tropicais

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Ingredientes Sorvetes Artesanais Brasileiros:

Sorvete de Açaí:

  • 2 xícaras de polpa de açaí.
  • 1/2 xícara de leite condensado.
  • 1/2 xícara de creme de leite.
  • 1/4 de xícara de açúcar.
  • 1 colher de chá de suco de limão.

Sorvete de Cajá:

  • 2 xícaras de polpa de cajá.
  • 1/2 xícara de leite condensado.
  • 1/2 xícara de creme de leite.
  • 1/4 de xícara de açúcar.
  • 1 colher de chá de suco de limão.

Sorvete de Tapioca:

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  • 1 xícara de tapioca granulada.
  • 2 xícaras de leite de coco.
  • 1/2 xícara de leite condensado.
  • 1/2 xícara de creme de leite.
  • 1/4 de xícara de açúcar.
Sorvetes Artesanais Brasileiros
Sorvetes Artesanais Brasileiros

Modo de Preparo Sorvetes Artesanais Brasileiros:

Sorvete de Açaí:

  1. Em um liquidificador, combine a polpa de açaí, o leite condensado, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma máquina de sorvete ou em um recipiente adequado para congelamento.
  3. Leve ao freezer por cerca de 4 horas, mexendo a cada 30 minutos para evitar a formação de cristais de gelo.

Sorvete de Cajá:

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  1. Da mesma forma que o sorvete de açaí, combine a polpa de cajá, o leite condensado, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão em um liquidificador.
  2. Despeje a mistura na máquina de sorvete ou no recipiente para congelamento.
  3. Leve ao freezer por cerca de 4 horas, mexendo a cada 30 minutos.

Sorvete de Tapioca:

  1. Em uma panela, misture a tapioca granulada, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o açúcar.
  2. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo constantemente, até que a tapioca esteja macia e a mistura tenha engrossado.
  3. Deixe a mistura esfriar completamente.
  4. Despeje a mistura na máquina de sorvete ou no recipiente para congelamento.
  5. Leve ao freezer por cerca de 4 horas, mexendo a cada 30 minutos.

Conclusão: Esses sorvetes artesanais brasileiros são uma explosão de sabor tropical. Sirva em tigelas ou casquinhas, decorados com frutas frescas da estação ou uma pitada de coco ralado. Essas sobremesas geladas são perfeitas para os dias quentes do Brasil e são uma maneira deliciosa de explorar os sabores autênticos do país. Aproveite a riqueza da culinária brasileira com esses sorvetes únicos.

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