Ingredientes Sobremesa de estrogonofe:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de chá de nozes picadas
- 1/2 xícara de chá de uva-passa
Modo de Preparo Sobremesa de estrogonofe:
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
- Adicione o chocolate ao leite picado e mexa até derreter completamente.
- Acrescente o leite condensado e mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
- Adicione o creme de leite e continue mexendo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Desligue o fogo e adicione as nozes picadas e as uvas-passas. Misture bem.
- Transfira a sobremesa para taças individuais ou para uma travessa grande.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja bem gelada e firme.
- Sirva sua sobremesa de estrogonofe gelada e decore com nozes ou raspas de chocolate, se desejar.
Conclusão: Agora que você descobriu essa incrível receita de sobremesa de estrogonofe, você poderá desfrutar de uma combinação surpreendente de sabores. O contraste entre o doce do chocolate, o cremoso do creme de leite e o crocante das nozes e uvas-passas vai conquistar seu paladar em cada colherada. Surpreenda sua família e amigos com essa sobremesa inusitada e torne-se a estrela das reuniões. Não espere mais, experimente essa delícia e se delicie com essa tentação irresistível. Aproveite!