Pular para o conteúdo

Sanduíche de Mortadela com Picles Sabor Autêntico de São Paulo

Continua após a publicidade

Ingredientes Sanduíche de Mortadela com Picles:

  • 200g de mortadela (prefira a de boa qualidade, fatiada bem fina).
  • 1 pão francês (ou baguete) fresco.
  • 4 colheres de sopa de maionese.
  • 4 fatias de queijo prato (opcional).
  • Picles de pepino a gosto.
  • Folhas de alface a gosto.
  • 1 tomate médio, cortado em rodelas finas (opcional).
  • Mostarda a gosto.
  • Manteiga (para passar no pão, se desejar).
  • Sal e pimenta a gosto.
Sanduíche de Mortadela com Picles
Sanduíche de Mortadela com Picles

Modo de Preparo Sanduíche de Mortadela com Picles:

  1. Prepare o Pão:
    • Corte o pão francês ao meio no sentido do comprimento.
    • Se preferir, passe uma fina camada de manteiga na parte interna do pão e doure em uma frigideira quente até que fique crocante.
  2. Monte o Sanduíche:
    • Espalhe maionese em ambas as metades do pão.
    • Disponha as fatias de mortadela uniformemente sobre uma das metades.
    • Se desejar, adicione as fatias de queijo prato.
    • Coloque o picles de pepino por cima do queijo.
    • Acrescente folhas de alface e rodelas de tomate, se preferir.
    • Tempere com sal, pimenta e mostarda a gosto.
  3. Finalize o Sanduíche:
    • Una as duas metades do pão, pressionando levemente para que os ingredientes se unam.
    • Se desejar, espete palitos de dente para manter o sanduíche firme enquanto você corta ao meio.
  4. Sirva e Aproveite:
    • Este sanduíche é melhor apreciado fresco.
    • Acompanha perfeitamente com uma cerveja gelada ou um suco natural.

Conclusão: O sanduíche de mortadela com picles é uma delícia que conquistou o coração dos paulistanos e amantes da boa comida em todo o Brasil. Seu sabor autêntico e os ingredientes simples fazem dele uma opção perfeita para um lanche rápido, um piquenique no parque ou até mesmo para matar aquela fome noturna. Sinta-se à vontade para personalizá-lo de acordo com suas preferências, mas lembre-se de que a autenticidade é o segredo para uma experiência incrível. Bom apetite!

Páginas: 1 2